倍可親

回復: 0

幽默笑話:讓幼兒園的孩子們每人帶條魚過來,結果帶條這個魚

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-1-14 18:50 |閱讀模式
  讓幼兒園的孩子們每人帶條魚過來,結果帶條這個魚

  

  不先開走自己的車,而去選擇去救人,這樣子的人真的不多...

  

  妹子別練了,你已經讓條狗PK下去了!

  

  我不走!我要跟男主人睡一起!

  

  大師神作,我境界比較低暫時看不懂

  

  這到底多長啊!我怎麼沒有看到盡頭在哪裡?

  

  開車來的,騎自行車回去的

  

  纜車能不能給我個面子,別睡了~

  

  按空格鍵跳躍

  

  搞笑段子:在電影院看《武林外傳》看到一半,影院屏幕居然黑屏,一哥們兒大喊:動一下滑鼠!

  搞笑段子:所謂殊途同歸,講的是,以前有當飛行員、科學家、政治家夢想的中國小朋友們,成年以後夢想統一變為了買房。

  搞笑段子:我們幾個同事到一家火鍋店小聚。一同事可能經常來,給我們介紹說:「一會兒服務員會送免費的小吃。這個鍋底可以當湯喝,先加點蔥花和香菜味道會更好。吃不了最後可以退掉……」 另一個笑著問:「你是不是在這飯店干過呀?」

  搞笑段子:同事兒子會吹笛子和口琴,有一次來我家裡玩,對我侄子說:你會吹笛子嗎?侄子搖搖頭。又說:你會吹口琴嗎?侄子又搖搖頭。然後問:那你會吹什麼?侄子不好意思的說:我會吹空調!

  搞笑段子:某君手拿一副畫,「請大家根據畫的內容起個名字」。眾人思考良久,不語。「牛吃草嘛。」「那草呢?」「被牛吃了嘛。」「牛呢?」「笨蛋,草吃完了,牛還不走?」眾人暈,一張白紙。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-18 20:43

快速回復 返回頂部 返回列表