倍可親

回復: 0

開心一刻笑話:閨蜜剛交了個男朋友長得特帥,羨慕的不得了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-1-14 08:51 |閱讀模式
  1.讀書時不知道為啥特別能睡,有一次課堂上,大家都在為期末考試緊張的複習著!我卻做夢夢到考試得了第一名,全班同學和老師都來恭喜我。把我樂醒了,我站起來哈哈大笑,說了一句:謝謝大家平時對我的幫助!然後趴回去接著睡!老師和同學都驚呆了!

  2.前段時間我在網上認識一帥哥,聊得很投機。聊了有半年吧,我就毫不保留的把身高體重什麼的全告訴他了,他只是笑了笑。終於我們約好見面了,我如約而至,等了好久也不見他來,突然接到他電話,他說:「我已經見過你了,你果然是個誠實的人,和你自己描述的一模一樣,我已經回家了,天怪熱的!」

  

  3.軍訓完浴室很多人打擠,為了更快洗澡,跟另一個室友一起去洗澡,卸完妝洗完澡出來,我和她對視了半天,誰也沒有認出誰來,就是看著有點像,誰也沒好意思開口。於是我們兩個人都在那裡等啊等,最後她就猶豫著的過來問了:你……是不是421宿舍跟我一起來洗澡的?

  4.剛才有個同事以百米衝刺的速度朝辦公室奔來,邊跑邊喊:閃開,快閃開!嚇得同事們紛紛避讓,只見他衝到座位上掏出充電器就插進手機里才鬆了口氣說:還好沒關機,差點副本掉線。一個老師傅氣的說:我還以為屎要拉褲子上了呢!

  

  5.去接媳婦,在她單位樓下,我看見一個小胖墩在調戲小姑娘,一時手賤,便狠狠地揉下小胖子的臉玩。也就兩根煙的功夫,媳婦下來了,我正要和媳婦寒暄,小胖墩跑了過來,一臉崇拜地看著我:「叔叔,這個阿姨和你剛剛摟的阿姨都好漂亮啊……」

  6.閨蜜剛交了個男朋友長得特帥,羨慕的不得了,就對我男友說:看人家男朋友長的多帥呀!誰知他淡淡的說了一句:那又怎樣,他女朋友又沒我的漂亮。一下覺得我男友顏值暴增,忍不住給他買了一件衣服做了一頓飯……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-25 05:30

快速回復 返回頂部 返回列表