倍可親

回復: 0

和天秤座最合拍的星座,心有靈犀,天作之合

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-1-13 14:39 |閱讀模式
  水瓶座

  水瓶座最愛的,就是那些真實不做作的人,因此不管怎麼樣,都會容易被對方吸引,哪怕相識那一天,對方沒有很好的表現到自己,水瓶座也會因為天秤座的坦誠而記在心裡。而往後採取主動的人,就很快就變成水瓶座本身。

  

  雙子座

  天秤及雙子都是充滿現代感、知性的星座,同樣都愛交友的兩個星座,碰在一起24小時全天候找樂子。帥哥美女最多的天秤,加上聰慧知性的雙子座,一搭一唱,不論是哪個方面都有相見恨晚的感覺。

  

  射手座

  射手對於天秤的吸引力是非常大的,他們的追求比較相似,這段戀愛中也充斥著讓天秤心動和愜意的元素。天秤雖然喜歡自由自在的生活,但是到最後還是會想要回歸平淡的生活,而射手是否想要回歸,何時才能回歸會是兩個人產生矛盾的地方,需要一切去解決。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-25 05:36

快速回復 返回頂部 返回列表