倍可親

回復: 0

一遇到事,就愛胡思亂想的三大星座,有你嗎?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-1-13 13:19 |閱讀模式
  獅子座

  獅子座的人平日好像很開朗,讓人覺得他們貌似很強的感覺,可是他們一個人待在家裡的時候就會像完全換了一個人似的,沉默寡言,多愁善感,總喜歡把白天做的事,說的話在腦海里再過一遍,然後開始反思,簡直就是一個詩人!

  

  雙魚座

  雙魚座的人在多人的情況下,很開心,很歡樂,也喜歡湊熱鬧。但是一遇到事,或者自己獨處的時候,她們就會害怕。她們不喜歡孤獨,也害怕自己獨處,她們生性敏感,總是容易胡思亂想。她們容易被過往糾纏,被一些難過的事情纏繞上心頭,是一類需要耐心呵護的人

  

  雙子座

  雖然雙子座平常表現得大大咧咧的,一副無所畏懼、好像什麼都不在乎的樣子,但其實,他們的內心非常敏銳,一旦遇上麻煩的事情,雙子會胡思亂想很多。雙子的思維模式是帶著一點兒悲觀主義的,面對世俗的很多事情,他們總會先想到那些不好的方面。越是難過,雙子就越愛亂想,而想得越多,雙子又會越難受。除非等到事情完全解決,否則雙子會在自己幻想的世界中,糾結很久。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 07:58

快速回復 返回頂部 返回列表