倍可親

回復: 0

緣分最深的星座配對,相遇註定相愛,緣定三生

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-1-13 13:04 |閱讀模式
  金牛座VS雙子座

  金牛座和雙子座是遇見了就會選擇相愛的,他們在性格上是屬於一靜一動的,金牛座的安靜和雙子座的好動搭配在一起的時候,讓兩個人的生活狀態剛好處在一個平衡點上,這兩個人在一起的時候只會變得越來越和諧。

  

  雙子座&水瓶座

  雙子與水瓶簡直就是一對活寶,同樣喜歡新鮮的事物,而且有著很強的好奇心。雙子不喜歡太過死板、一成不變的生活,當兩人生活在一起,雖然他們兩人雖然會發生口角,正是生活的樂趣,並且兩人之間有著十足的模切,彼此間不需要太多交流僅需一個眼神就能夠明白對方的心意,是相當默契的一對。

  

  白羊座VS雙魚座

  這組CP在感情上是相互依賴的,彼此在一起感覺更多的是與家人相處,溫馨而又甜美,雙魚是很容易被白羊太陽般的溫暖和光芒所吸引,再加上白羊寶寶做事果斷勇敢,讓有些小膽怯的雙魚禁不住產生依賴。當然雙魚的嫵媚和溫柔也會讓白羊滿滿的感動,兩人互相依偎照顧的模樣,甚是讓人羨慕。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-18 21:24

快速回復 返回頂部 返回列表