倍可親

回復: 0

天生財命,錢多到幾輩子都花不完的3大生肖

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-1-13 12:57 |閱讀模式
  

  錢,可是一個好東西,雖不是萬能,但沒有也是萬萬不能的。而很多人都覺得錢實在太難掙,成天忙忙碌碌,但是收穫甚小。但也有些人,分分鐘鍾就能掙到大錢。而以下3種生肖,天生的財神命,錢多的幾輩子都花不完。

  第一名:生肖龍

  無論在中國,還是在外國,龍都是一種神獸,象徵財富和權力。所以屬龍人,天生就受到神明的庇佑,命途相對來說順遂很多。他們從出生的那一刻,便受上天垂青,天資聰穎、智慧過人。少年時,就表現出驚人的天賦。即便不能少年得志,屬龍人依然能夠在中年走向人生巔峰,功成名就,名揚四海,就像屬龍的馬雲、李嘉誠一樣,掌握巨額的財富。

  

  第二名:生肖蛇

  蛇在中國,又被稱作「小龍」。在華夏文明的起源中,伏羲、女媧都是以蛇作為圖騰,古人云,龍乃蛇化,所以屬蛇的人,也是天生大氣運之人。他們極有靈性,擁有玲瓏智慧,所以很容易在事業上獲得成功。又因屬蛇人冷靜機智,持之以恆,所以多半能自己創業,從而問鼎人生,成為萬事矚目的耀眼新星。他們的財富,多的幾輩子都花不完。

  

  第三名:生肖豬

  豬是幸運、福氣的象徵。有句話說的好,豬的一生都是寶貝,肉可以吃,內臟、血塊都有它的功效。所以屬豬人是天賜祥瑞之人,他們生性隨和,淡泊虛名,講究實際。也是這種性格,讓他們在人生路上越走越遠,錢越掙越多,生活富足,全家享福。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-25 05:44

快速回復 返回頂部 返回列表