倍可親

回復: 0

朴燦烈比韓國總統還要有錢,22.7億韓元買了一棟樓,當天現鈔結賬

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-1-13 12:19 |閱讀模式
  在絕大多數人的眼裡,韓國演藝圈對藝人特別的不友好,尤其經紀公司是出了名的「榨汁機」,想盡一切辦法來壓榨藝人,完全把藝人當成掙錢工具。

  比如簽訂不平等合約,所得收入大部分進了公司的口袋,而藝人自己收入甚微,甚至還有的入不敷出,這也就是為什麼「中國四子」要回國發展的主要原因。

  

  當然,不是說所有韓國藝人都是這種情況,也有不少不差錢的大咖,比如最近因斥巨資買了一棟大廈刷爆韓網的朴燦烈,巧合的是朴燦烈來自EXO,而且還是EXO元老級的人物,曾跟中國四子一塊組過團。

  說到這兒,很多人就會覺得念寒大驚小怪,明星買房這個太正常不過了,現在隨便一個普普通通做生意的,都可以買得起豪宅和別墅。

  

  話倒是這麼說,可是朴燦烈這筆錢確實花的夠大的,光看新聞標題就讓人倍感震驚,22.7億韓元買下首爾地鐵2號線梨大站附近的5層建築,作為辦公室使用。

  其中,韓媒重點提到朴燦烈是在去年八月份以自己的名義購置的,當時簽下這棟五層建築,支付了八成房價,18億韓元現鈔當結,約合人民幣1075萬。

  

  18億韓元是個什麼概念?相當於現任韓國總統文在寅的全部資產。在早前韓媒官方公報披露中,文在寅和青瓦台高官的平均財產約為19.7892億韓元,而文在寅共持有18.2246億韓元資產。

  換而言之,朴燦烈比韓國總統還要有錢,而且朴燦烈拿出來的全是現鈔,還未算進個人所持資產,既然能夠如此大手筆購置大廈,想必資產和財富是非常雄厚殷實的。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 06:39

快速回復 返回頂部 返回列表