倍可親

回復: 0

硬核測評|用完這六款超人氣網紅面膜之後才發現,slay全場的只有它!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-10-9 14:41 |閱讀模式
  哈嘍大噶吼我是皮哥!

  近期皮哥陷入了一個怪圈,護膚品用著用著,突然就不知道該用啥了,問了一圈編輯部的姐妹,大家不知道怎麼的,也同時處在護膚荒的階段...

  

  可能因為換季,大噶或多或少都有那麼一點迷茫,夏季的護膚品開始變得不合適,在斷舍離的情況下,很多小可愛或許都有一點不知所措的心態,那麼今天,皮哥就來點不一樣的!

  

  皮哥決定本期做一個小小的測評,來考核一下夏秋換季階段,用什麼面膜最合適呢?

  皮哥在編輯部眾籌了大家常用的幾個牌子的網紅面膜,它們分別為:

  1.JM蠶絲氨基酸面膜

  2.稚優泉水母面膜

  3.旁氏氨基酸米粹潤澤面膜

  4.佑天蘭玻尿酸黃金果凍面膜

  5.MINON氨基酸保濕面膜

  6.蒂佳婷藍丸面膜

  1.單價對比

  皮哥在這裡計算了每張面膜的售價,在下面的大合照中標出來啦!

  
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-18 18:07

快速回復 返回頂部 返回列表