倍可親

回復: 0

妝前芭比,妝后泰妹?!腰比楊冪還細,她才是真腰精

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-9-11 10:43 |閱讀模式
  今天來給仙女們看一個愛豆的腰。

  

  

  阿美難以想象,她的腰竟然只有51cm。

  

  不免網上的檸檬精酸了:人家髮帶當腰帶,我根本不需要腰帶。

  

  還有的網友說,雷佳音頭圍58cm。

  

  其實,官方曝光的雷佳音的頭圍是61cm。所以,雷佳音的頭圍更讓你驚訝還是小姐姐的腰讓你欲罷不能?

  

  就連小野馬泫雅,看著瘦的就剩下皮包骨了,她的腰是58㎝,比小姐姐的腰還要粗一些。

  

  Lisa的腰和Jennie的肩、泫雅的胸、宣美的腿成為了無數女孩的夢想。

  

  這位腰細51cm的小姐姐就是「Lisa」,97年生,今年才21歲,從小學習舞蹈的她,在韓國YG當了5年練習生之後,成為韓國女團Blackpink的成員。

  

  其實作為韓國女團Blackpink的外籍成員,Lisa一向在團內是很特別的存在。和其他三位一眼就看出韓系長相的女孩不同,Lisa生就一副混血顏。

  

  事實上Lisa其實是個土生土長的泰國女孩,得益於高超的包裝技術和後天的努力,造就了夢幻的洋娃娃容貌和身材。

  

  如今粉絲送她外號「人間芭比」。

  

  甚至打敗石原里美,成為2019亞太區最美臉龐第一名。

  

  這腿說長兩米都不過分,前凸后翹,腰細腿長。

  

  可Lisa小姐姐似乎並不是「零整容」。因為出道前的顏,和現在的顏對比真的real大,一個是小仙女,一個是典型東南亞長相。所以,不少網友都懷疑人間芭比Lisa小姐姐是不是動了鼻子呢?

  

  Lisa剛去YG當練習生時,皮膚還是黑黑的,看起來很路人。即使化了妝,膚色依然很深。

  

  再到後來以女團愛豆身份出道后,Lisa以肉眼可見的速度白成了一道光,成了女團標準的膚色,跟隊員站在一起,也基本沒什麼膚色差。果然,變白靠後天努力還是有可能的。

  

  其實Lisa對自己的長相一直都很坦然,在《真正的男人》中她就大方以素顏示人,看得出只是鼻翼顯得寬了一些,但五官還是清麗漂亮的。

  

  重要的是,Lisa也足夠坦蕩自信,落落大方,絲毫沒有素顏示人的害羞和恐懼。

  

  除此之外,勁歌熱舞絲毫都不在話下。來感受下舞台上的她,A到爆有木有。

  

  其實早在去年,就有北美網友不吝溢美之詞,稱「Lisa在舞台表現方面,是這一代韓國偶像中最具實力和魅力的之一。」這則推特被轉了三千多次。

  

  前陣子王嘉爾突然在ins上也喊話了Lisa,讓她看看自己的舞蹈。

  

  視頻里他翻跳的就是這位Lisa原唱的熱單《DDU-DU DDU-DU》。

  

  為了增加宣傳力,blackpink的lisa在放假時間拍攝了vlog上傳到了youtube上,也是想用這種方式讓粉絲們更多地了解她們的日常。

  

  Lisa的個人油管頻道開通後人氣火爆,還在ins story感謝粉絲們,因為油管頻道lili film訂閱破百萬,Lisa的愛寵Luca趴在YouTube頒發的獎牌上,可可愛愛!可是沒想到她的一片心意在最近惹出了麻煩。

  

  因為未對路人的面部進行馬賽克遮擋,被指涉嫌侵犯他人肖像權。

  

  由於勝利也是YG旗下藝人,所以涉及性招待的傳聞熱度居高不下。Blackpink作為目前YG公司熱度人氣最高的女團之一,自然逃脫不了外界各種的猜忌,雖然沒有證據但是風言風語還是很多。

  

  隊內成員Lisa的中國粉絲站發布長達7分鐘的視頻,視頻內容是從該團出道以來粉絲認為的隊內成員Jennie對Lisa所做出的的一些行為,在粉絲看來就是霸凌現象。

  

  其中包括Jennie稱Lisa生日要給她一巴掌,在Lisa的洗髮水中摻染髮劑等等言論。

  

  Jennie粉絲則稱視頻為惡意剪輯,這些都是玩笑話掐頭去尾斷章取義之後成為Lisa粉絲口中的霸凌實在是很過分,稱除了這些玩笑外,質問Lisa粉絲曾經Lisa遭遇韓國民眾種族歧視Jennie幫Lisa說話結果被韓網罵,在Lisa哭的時候總是第一個上去抱她安慰她,Lisa受傷的時候扶著下樓等等暖心的行為都被忽視。

  

  除此之外,Lisa真實遭遇了韓國網民的網路霸凌。因為當天出席明星很多,所以有其它組合粉絲不滿意Lisa的紅毯圖霸屏。於是評論中出現了許多諸如「上了妝是洋娃娃,卸了妝就是泰妹」此類地域歧視的不當言論。

  

  在ins上,包括Mario在內的許多泰國藝人也紛紛站出來支持她,並反對這種種族偏見。

  

  Lisa小姐姐作為泰國人在韓國市場是不是混的太難了?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 19:14

快速回復 返回頂部 返回列表