倍可親

回復: 0

外籍法官支持暴力,美攪局施壓再升級,秉承偉人自信拒絕投降氣餒

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-9-10 18:26 |閱讀模式
  原創 軍中三劍客

  剛剛被逮捕的亂港頭目黃之鋒和周庭等很快再次被法官釋放了,這顯然是對正義的一種打擊。在這種群體性、持續性的混亂過程中,大量的保釋會釋放一些負面信息,即縱容暴徒。這也是香港亂局始終難以平息的根本原因,因為搗亂者不能受到應有的法律懲罰。對暴亂分子「警察上午抓、法官下午放」等類似現象反覆在香港上演,確實讓很多人很生氣。香港警察隊員佐級協會也發表聲明稱,判決「嚴重打擊前線人員士氣」,令人「極度失望」。香港的多家媒體也對外籍法官的立場問題提出了質疑。

  

  嚴懲支持暴力法官已經成為全社會共同的呼聲。其實這個問題並非無解,而是有著解決問題的辦法。香港之亂背後是美英等在攪局,這也是美國極限施壓的一個策略。香港亂局不斷升級,背後是美國攪局施壓升級的結果,那些漢奸和叛國者只是被美英等操縱的卒子,他們的所做作為完全是主子意願的體現。連續暴力事件影響香港安全,香港消費萎縮70%,著名的迪士尼樂園更是受到重創。搗亂者完全目無法紀,幕後支持者美英等就是為了搞顏色革命,可是受害者卻是香港普通的民眾。

  

  毫無疑問,美國為了施壓中國已經不顧一切了,已經使出了所有手段了。在這樣的背景下,部分人開始害怕了,擔憂了、氣餒了,釋放出來了向美國妥協、低頭甚至服軟跪下的可怕信號。對於這些害怕的信號,投降的信號,我們必須高度警惕。在這樣敏感的時刻,我們應該學習下偉人當初面臨那麼多困難情況下的自信和情懷。當初,我們面臨的危局絕對比現在複雜困難的多,美國杜魯門政府甚至發出了原子彈的威脅。但是偉人還是很自信,聲稱你打你的原子彈,我打我的手榴彈,但勝利最終屬於我們。

  

  今天我們雖然面臨美國的全面施壓升級,但是情況遠沒有當年複雜,我們應該秉承偉人的自信與豪邁拒絕投降氣餒。興大國工業之格局;開仁武世界之先河,滅魔盜國際之基石;創中華新紀之強國,造國民千秋之福祉;興神州萬代之盛世,開全球永久之太平!也未為不可。這是後人對偉人的評價,其實也是中肯的評價。自信是一個極難捕捉的詞,但是偉人面對列強的施壓表現出來了謎一樣的自信。一切帝國主義都是紙老虎,這就是外界難以理解的自信。

  

  自信是一種氣質,不是說你強大了就必然自信,很多人雖然強大了,但是面對美國的施壓,面對美國的攪局還是非常的自卑,根本站不起來。對敵人要從戰略上蔑視,從戰術上重視,這是偉人自信的根源。在當年日本全面侵華的背景下,偉人發表了論持久戰,指出最後勝利的必然是我們,這就是強大的自信。在外界都認為中國將亡時,並且很多人認為只是時間問題時,偉人說中國不會亡。中華亡則人類必亡亦!這是何等的霸氣,這是何等的俯視蒼穹,這又是何等的自信。

  

  吾道南來原是濂溪一脈,大江東去無非湘水餘波,偉人的格局之廣大,前無古人。偉人的自信是他不可動搖的信念,面對再危險的局面,面對再多的困難,偉人始終堅定的相信勝利屬於人民,勝利屬於正義。朝鮮戰爭爆發后,不少人害怕美國,但是偉人卻對勝利很自信。偉人直言「這場仗不在朝鮮打,就會在國內打,到時候對我們更加不利。」結果證實,這一仗讓不可一世的美國認識到中國人民真的站起來了,真的不可欺負了。

  

  所有中國人全都能變得都像他當年一樣自信。青年自信則中國自信,中國自信則世界昌明!自信是一個民族走向成熟的性格底色,自信也是一個國家走向偉大的心理基礎。在美國極限施壓的背景下,在美國施壓難以迴避的背景下,我們應當秉承偉人的自信,亮出手中的劍,隨時準備出劍,絕對不能有任何的妥協和氣餒,絕對不能因此趴下,因為趴下了就再也站不起來了。故吾輩任重而道遠,若能立此大心,聚愛成行,則此熒熒之光必點通天之亮,星星之火必成燎原之勢,翻天覆地,扭轉乾坤。

  

  我中華民族每到存亡之時,總會有人帶領我們走出困境再築輝煌,大禹,漢武,貞觀……直至偉人。這不是運氣好,而是我中華民族善於反思糾正自己完善自己的強大基因的必然。只要保持這一份自信,我們傲立於天下只是時間遲早的結果。作為歷經幾千年滄桑不倒的中華文明,自信應該是我們的基本品格之一!當然美國不會輕易的認輸,美國的施壓與圍堵會越來越多,並且手段會越來越不恥,但是我們一定要團結起來秉承偉人的自信,堅信勝利終將屬於我們。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 15:55

快速回復 返回頂部 返回列表