倍可親

回復: 0

美介入加碼,搗亂演變成恐怖主義,嚴打不能再猶豫必須粉碎美陰謀

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-8-13 13:09 |閱讀模式
  原創 軍中三劍客

  美國使用了很多招數之後都失敗了,於是其想到了利用HK制衡大陸。目前的形勢來看,美國可謂是有孤注一擲的意思啦。新華社報道,搗亂者已經開始公開使用汽油彈和私制槍彈對警察進行攻擊,可謂是不顧一切了。陳民德總警司對外表示,搗亂者的行為已經嚴重越過了法律的底線,「事實上,這已經是恐怖主義行為」。專家指出,美國已經公開承認接待了搗亂者,英國也表達了對搗亂者的支持,台灣當局更是在資金上給予搗亂者支持。總體上來說,美國對HK的介入已經加碼了。

  

  專家指出,美國已經把搗亂HK當作了逼迫中國屈服的一個窗口,可謂是抓住了救命稻草一般。以美國為首的外國勢力和台獨分子,利用HK跳樑小丑,開始對中國HK發難,逼中國讓步屈服。我們要堅定的告訴以美國為首的反中分子,地球上只有一個中國,中國的民族從來不知道屈服怎麼寫,只知道犯我中國者必敗,他們將被正義者掃進歷史墳墓。新聞發言人楊光指出,HK走到了一個重要關頭,所有中國人都應該堅定地站出來,向一切犯罪行為說「不」,向一切暴力分子說「不」,「止暴制亂、恢復秩序」。

  

  對搗亂者嚴懲不貸,這是責任,嚴打不能再猶豫必須粉碎美陰謀。事實上偉人在剛剛建國時就判斷,不論形勢怎麼演變,美國都不會改變帝國主義的本質,帝國主義忘我之心都不會變。當初,偉人在十分困難的情況下,在外部局勢十分複雜的背景下,一手發展重工業一是維護國家安全,一手讓中國能獨立生產任何工業元件實現獨立自主為今天完善的工業體系打下了堅實基礎。可以說偉人當初的判斷是很清晰的,美國確實一直都是帝國主義,不論其怎樣演變,其也不可能與中國做夫妻,其一直都想徹底滅了我們。

  

  中國不是伊拉克,和中國發生戰爭的代價和收益不划算,如果韓戰、越戰時中國都不怕你,現在會怕你的武力威脅?美國也清楚,直接來硬的,美國沒有勝算,所以其就採取了製造混亂,進而干擾阻滯中國發展,並進一步阻斷中國復興進程的策略。美國的這個策略很陰險,但是我們絕對不能讓其得逞。美國利用其長期在HK培植的間諜和漢奸,大肆的製造混亂,甚至不惜接近恐怖主義的手段,可謂是用心險惡。對於這些搗亂者必須嚴懲,絕對不能讓美國的圖謀得逞。

  

  當然,我們現在必須謹慎的採取周密的策略,永遠不要小瞧敵人,戰略上和戰術上都必須重視美英台等破壞者。對於特朗普,我們更不能小看,美國人嘲笑他精神不正常、智商有問題,但是我們不能因此放鬆警惕。特朗普現在是政治、經濟、軍事、外交、金融、製造混亂等各種手段都用了,也就是採取了混合戰術,對於這些必須警惕,必須要有靈活科學的應對策略。美國人信奉強者至上,對於美國的各種搗亂手段,我們都不能有任何的服軟,必須鬥爭到底,必須堅決的不退讓。專家指出,美國看不起弱者,攻擊從來是你一拳來我一拳去,絕對不會因為對手不還手就收手的。我們的各項有力的反擊措施必須堅強有力,決不能讓美國錯誤的認為,我們不敢出狠招。專家同時指出,針對特朗普還可以採取以其人之道反制其人之身的策略,將任何可能的利好反覆使用、利用到極致,榨乾其每一點滴的利用價值,使其產生對我儘可能有利而對美儘可能不利的作用。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-22 13:41

快速回復 返回頂部 返回列表