倍可親

回復: 0

放棄掩飾!美亂港三大陰謀曝光!協助美國搗亂必須給予堅決打擊

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-8-13 13:07 |閱讀模式
  原創 軍中三劍客

  面對美國,當年偉人的原則是既不主動挑事,又不示軟怕事,具體說就是「人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人」。我們是反對戰爭要求和平的,但這個和平不是沒有原則的和平,而是在互相尊重、平等互利基礎上的和平。如果美國侵犯到我們底線,必須堅決反對,甚至不怕進行戰爭,要打就打。偉人認為,維護和平要靠鬥爭,一味退讓最終得不到和平,只有敢於鬥爭,敢於用戰爭反對戰爭,才能有效維護自己的利益,維護和平。偉人指出,無論美國多強,我們也不會屈服於他的壓迫,「即使我們再弱,美國要把它的意志強加在我們身上也是不行的」。又說:「誰嚇唬我們是不行的,我們從來就不接受強大力量的威脅。不接受這樣的威脅,在我們力量再小的時候也是如此。」

  

  雖然偉人離開我們已經有幾十年了,但是當年面對美國的步步緊逼,偉人的某些判斷和思想還是值得借鑒的。公開報道可知,美國公開接見了HK鬧事的頭目,明確表達了對搗亂者的支持。毫無疑問,對搗亂HK的圖謀,美國已經不再掩飾了。對於當前發生在HK的暴力升級事件,外界已經有了明確的界定,那就是這是一場內外勢力勾結髮動的「顏色革命」;活動已經升級到了恐怖活動的地步。孤注一擲已經成為當前美英台當局等製造HK混亂的基本狀態了。

  

  美國目前已經放棄了與中國共處的思想,走向了一條完全對立的錯誤道路上來了。對於美國的錯誤,必須給予堅決的打擊才能讓其清醒,絕對不能有任何的妥協,這也是當年偉人教會我們的。從一開始美國就聲稱HK亂局是一道美麗的風景線,可見其幕後策劃支持已經變得赤裸裸了。目前來看,美國已經把HK當作了制衡中國的一個棋子,或者說是一個突破口,在其他牌出完的情況下希望打HK牌,從而逼迫我們屈服並作出原則性讓步。當然,我們絕對不能讓美國的圖謀得逞。

  

  專家分析指出,當前美國亂港的三大陰謀已經暴露了,分別是:一是擾亂中國戰略節奏,亂中取利;二是擾亂HK的「一國兩制」,促台灣蔡英文當局連任;三是把HK作為顛覆中國的新突破口。美國三大圖謀曝光說明其真的著急了,真的想要不顧一切的搗亂中國了。其實美國就是見不得中國復興,見不得中國人過上好日子。美國前總統曾經公開指出,如果中國人也過上美國人那樣的好日子,那麼將是災難。在美國的眼裡,中國人是不能過上好日子的,這也就是帝國主義亡我之心不死的基本原因。

  

  美國陰謀已經曝光,我們絕對不能再有任何猶豫,對於協助美國搗亂者必須嚴打,對於美國的陰謀必須給予粉碎。新華網評論指出,搗亂者的行為就是暴徒行為,再不依法嚴懲,以儆效尤,不法之徒就要把HK推向深淵!評論指出,幕後策劃者及搗亂者愈加脫序,愈加猖獗,也愈加暴露歹毒的用心。止暴制亂、恢復秩序,就是HK當前最急迫和壓倒一切的任務。任何對暴徒的包庇、縱容、支持,任何對暴徒的姑息、為他們狡辯、開脫,都是對忍辱負重守衛家園的HK警隊的最大侮辱與褻瀆。

  

  美帝國主義亡我之心不死,它為了阻止中國合平發展掘起,會不斷在周邊煽風點火製造麻煩,說到底還是為了它自己。中國的百年凌辱的歷史印記太深了,外部勢力試圖干涉中國越多,中國內部就會越團結,對相關國家就會越排斥。中國人民不信邪也不怕邪,不惹事也不怕事。誰來充當幕後黑手,都會鎩羽而歸,不信走著瞧!必須拿出壯士斷腕的氣概,因為中國的承壓力更強。天要其亡,必要其狂。相信政府,臨危不亂,除暴安良,靜候佳音。要牢牢佔領和守住輿論陣地,全面揭露美國及西方國家、台灣當局、有目的的反對派對HK事件的操控真相,讓市民了解這次暴亂給HK帶的巨大破壞,堅決打贏輿論戰。每每到了一個關口,華夏子孫會愈發團結一致共抗外侮。我想這就是咱們華夏能夠上下五千年未曾斷層的重要原因。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 18:59

快速回復 返回頂部 返回列表