倍可親

回復: 0

以為恐怖襲擊,鏟屎官扛起松獅就跑:逃命也要帶上狗!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-8-13 09:17 |閱讀模式
  前幾天,英國倫敦一地鐵站,在早高峰的時候,突然發出了緊急疏散的警報...

  

  當時現場還有武裝警察出動的身影,一時間乘客們都陷入了恐慌之中...

  

  不了解情況的大傢伙,還以為發生了恐怖襲擊,不少人甚至行李包裹都來不及拿就緊急撤離了...

  而就在這時,網友在擁擠緊張的氛圍中,看到一個無比淡定的狗頭:

  

  是一隻松獅小胖砸,被主人抱著,在人群中特別亮眼...

  

  狗砸也不造發生了啥事,一臉傻笑,看著還蠻享受的亞子!

  

  其實也還蠻感動的, 就算是恐怖襲擊,鏟屎官也沒想過要丟下這個小胖砸~

  

  

  *素材來源@中報視頻

  也是很佩服鏟屎官,別的汪塊大是骨架大,可松獅是實打實的重量級,為了能抱動這個胖砸,估計平時也沒少擼鐵吧?

  所以,想要養大狗的鏟屎官, 一定要注意身體素質,不僅關鍵時刻狗砸指著你保護,就平時,沒點力氣你還真養不了——

  比如,大狗一般都又大又懶,經常會遇到這一幕...

  

  反正狗臉沒皮,才不會關心鏟屎官尷尬不尷尬!

  

  但如果鏟屎官力氣足夠大,你趴任你趴,抱起就走根本不在怕!

  

  嗯,實在抱不走,能拖得動也ok!

  

  再比如,遇到到下雨天,能不能少給狗砸洗個澡,就看主人的體力了...

  

  自從養了二哈,網友表示自己老爸的體力是越來越好了!

  

  更別提日常出門如果遇到電梯啥的汪生的至暗時刻:鏟屎官也必須像個超級英雄似的拯救它們!

  

  在狗砸眼中:二百斤和八斤也根本沒區別,反正都是鏟屎官的小寶寶!

  

  咋說呢,自從養了大狗,鏟屎官的力氣可是一點都不值錢了,有就硬撐,沒有也得硬擠...

  

  

  

  養大狗,你怕了嗎?

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 10:51

快速回復 返回頂部 返回列表