倍可親

回復: 0

把柴柴交給奶奶餵養,半年後喜獲一隻「秋田」!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-8-12 09:34 |閱讀模式
  想必很多人都有過把毛孩子交給父母照顧的時候吧......想採訪一下,毛孩子們現在還好嗎?答:可好了,身體倍兒棒(pang)!

  台中一隻4歲的柴犬Haru過年到奶奶家玩,從此擄獲老人家的心,陪伴在身邊當小跟班。

  

  才半年時間,吃好睡好增重4公斤,體型比普通的柴犬大上一號,就連帶出門都被路人誤認成是秋田犬。

  

  據說,奶奶原本很怕狗,但是因為Haru很乖很聰明又很穩定,不會亂叫亂撲人,所以就很喜歡它,現在去哪裡都會帶狗去。

  於是便把Haru交給老人照顧,一人一狗出門去玩也比較有伴。

  

  Haru自從給奶奶照顧之後,伙食份量與食材大升級,每天早上都能吃到奶奶親手蒸的南瓜、牛肉,晚餐則是牛肉或羊肉伴狗糧,半年下來一直保持「橫向發展」。

  

  從原本的11公斤穩穩長到15公斤,壯碩的背影遠遠看,就像一個大型瓦斯桶,連脖子都消失不見,導致出門時五次有四次被誤認成是秋田犬。

  

  有一種餓叫奶奶認為你餓,在看孩子這方面,奶奶從不會讓我們失望......

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 05:53

快速回復 返回頂部 返回列表