倍可親

回復: 0

8000萬歐元!國米一夜刷新111年歷史 中國老闆震撼大手筆

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-8-9 13:13 |閱讀模式
  原創 青眼看球

  北京時間8月8日,對於國際米蘭而言,是個重要的日子,BBC名記西蒙-斯托恩在推特上透露,盧卡庫即將從曼聯轉投國米,轉會費高達8000萬歐元,將是國米111年隊史標王。

  

  西蒙-斯托恩是BBC名記,而BBC也是英國旗艦型媒體,等同於是權威,有了BBC的報道,盧卡庫是十拿九穩。據悉盧卡庫已經抵達米蘭城,即將接受體檢,如無意外將打破國米轉會費紀錄。

  

  在過去幾天,英格蘭和義大利媒體紛紛爆料,表示尤文和國米在爭奪盧卡庫。尤文一度佔據上風,希望用迪巴拉進行互換,甚至跟曼聯達成了一致。不過隨著迪巴拉拒絕加盟曼聯,轉會告吹,最終國米贏得了這場爭奪戰。

  

  26歲的盧卡庫過去兩賽季為曼聯出場96次,打進42球並有12次助攻,儘管數據並非十分突出,但國米主帥孔蒂認為,他就是藍黑軍團中鋒位置上的不二之選。在伊卡爾迪被放棄的情況下,盧卡庫有望直接鎖定主力。

  

  在國米111年歷史當中,此前的轉會紀錄保持者是維埃里,義大利鋒霸99年從拉齊奧轉投國米,轉會費4648萬歐元。20年後,盧卡庫以8000萬歐元加盟,毫無疑問會打破這個紀錄,國米111年歷史也就此被刷新。

  

  

  拿下盧卡庫,是國米復興的其中一個重要舉措。眾所周知國米的老闆是來自中國的張近東,在界面發布的2018年中國最富100人榜單上,55歲的張老闆以389億排名第51,如今他再度砸出大手筆,下賽季國米要和尤文爭冠。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 22:00

快速回復 返回頂部 返回列表