倍可親

回復: 0

「你們做壞事會有報應的!」突然窗外就狂風大作 下起了冰雹

[複製鏈接]

917

主題

917

帖子

6021

積分

三級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
6021
Wintercoming 發表於 2019-7-10 21:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

他依法去起訴一個違法之人,從此被這個國家監控。

妻子給他看了網上的一張照片,沒想到所引發的事件,成為「709」大抓捕的導火索。他因此被監禁酷刑,而他的妻子和家庭,長期處於嚴密監控之下。

走過「709」,監控打壓依舊,但走出傷痛的他們,也走出了恐懼。這對夫妻的經歷說明,任何以國家之力的殘酷鎮壓,無論多麼貌似強大,都無法征服人性中的良善與勇氣,正義必將昭然。

詳情請看:

https://%63h%6F%67o%6Fn%2Ec%6F%6D/srt/5ve5a



您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 11:31

快速回復 返回頂部 返回列表