倍可親

回復: 0

我的天鵝頸和鎖骨,在這條裙子下統統藏不住

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-8 15:02 |閱讀模式
  別只顧著看別人穿方領美,自己上身呢?呵呵。一言難盡。

  

  小方領這波復古風潮,COCO的小姐妹們可是都在追。方方的衣領設計很襯氣質,麥瑟爾夫人就擁有各式各樣的方領連衣裙。

  

  《了不起的麥瑟爾夫人》

  但是!姑娘們有沒有和COCO一樣踩過雷?試過才發現,方領還是很挑人的。太淺的方領把脖子無限拉寬,太窄就會顯得肩膀寬闊,上半身就難免臃腫了不是~

  

  誒...女人嘛。向來是什麼都想要,既想吸睛時髦,還要顯瘦高級。跟過這波復古方領后,還得拾起來衣櫃里的V領連衣裙。

  

  

  

  明星示範

  喬妹的工作近照引人矚目。鵝黃色V領碎花裙溫溫柔柔,頭髮隨意紮起,還是二十歲出頭~

  

  宋慧喬

  兩位「高級臉」擔當,倪妮和鍾楚曦都很愛V領連衣裙,還都選擇了紅色。一個迷人風情,一個熱情活力。

  

  倪妮

  

  鍾楚曦

  辣Lisa從秀場的酷美范兒切換到甜美風,牛奶肌和筷子腿了解一下?

  

  Lisa

  COCO再一次想給肯總拎包,黑色緞面裙搭配漆皮長靴,酷到不行。

  

  Kendall Jenner

  大S的草莓包敲可愛,更想把她們四姐妹的每套衣服當做旅行穿搭範本。V領裙簡單又有異域風,真的想擁有了!

  

  大s、范曉萱、小s、阿雅

  白裙、草帽、小雛菊,還有漫步海灘的小姑涼~

  

  鄭素敏

  

  

  V領連衣裙優勢

  別看小小一領口的選擇,對整身搭配和身材影響卻舉足輕重,而最顯瘦不挑人的非V領莫屬~

  修飾臉型

  

  圓臉缺乏線條感,容易顯胖沒氣質,圓臉+圓領≈災難。

  

  V領之所以更友好,是因為可以襯出更清晰的下頜線,顯得整個人都精緻年輕了不少。

  

  而方形臉稜角分明,高級是高級卻不夠柔美,V領就能保留那份大氣耐看的感jio~

  

  

  在脖頸兩側製造V字線條,露膚面積會更大,圓臉也能穿出輕盈靈動感~

  

  拉長頸線

  

  圓臉還會穿衣顯壯,如果脖子再不夠修長的話,會給人局促沉悶的感覺。

  

  換上V領裙,露出優雅頸線,在視覺上脖子真的長了hin多!

  

  有了V線條的加持,反而修飾了整體肩頸比例,少說也得瘦十斤吧~

  

  胸大胸小都可

  

  同樣是個「V」,V的深度不同,適穿人群也會有所差別。

  

  小V

  

  適穿人群:胸型立挺、上身潤美

  小V領高度在鎖骨上下,不超過胸線,挺保守的。

  

  這種款式恰恰能遮溝,一掃大胸的媚俗與脂粉味兒,含蓄有餘,風情微露~

  

  

  中V

  適穿人群:豐滿、頸部較短

  中V領在胸部與鎖骨之間,恰到好處的露膚度能拉長頸部曲線,怎麼看怎麼輕盈~

  

  像平時逛街、旅行,顏色和花樣都可以花哨繁雜些,半隱半露的骨感鎖骨帶著小俏皮小性感。

  

  

  

  深V

  適穿人群:瘦且小胸

  深V領要超過胸線甚至肚臍以上,是三者中衩開得最低也最難駕馭的一種。

  

  胸稍大的姑娘們就會顯得比較暴露,穿起來蠻挑人的。特別是半露胸的款式,我們亞洲女生只是看就怕怕的。

  

  

  可看著這麼媚的深V連衣裙,小胸星人穿著就特別美好。

  

  

  

  

  花樣連衣裙

  優雅浪漫風

  

  真絲連衣裙可性感嫵媚,也可優雅精緻,輕盈又有光澤感,很適合炎熱夏天。

  

  清新的馬卡龍色系在減齡的同時還注入一絲甜美活潑。V領剪裁利落,露的面積剛剛好~

  

  

  要是覺得純色過於單調,姑娘們可以考慮經典的波點元素,會多一些浪漫復古感。

  

  

  多加入一點點蕾絲畫風明顯不同,考究的蕾絲雕花展現由內而外的典雅。

  

  

  蕾絲鉤花精美考究,一字帶高跟涼鞋是很好的點綴,拉長整體身材比例,還特別提氣兒~

  

  姑娘們都抵不住雪紡裙的誘惑,薄如輕紗的質地極富垂墜感,輕盈感走透透,COCO很愛~

  

  穿雪紡裙時鞋子也是重頭戲,今年的細帶涼鞋是少不了啦,簡約大方,與雪紡裙不要太合適。

  

  當裙子遇到帥氣馬丁靴,娘man娘man的~

  

  法式少女風

  

  Ins上的#Parisianstyle#熱度一直居高不下,蓬散的頭髮、碎花裹身裙、高瘦的姑娘們成為了夏季法風的基本配置。

  

  波點、雛菊……各式各樣的艷麗碎花都帶著滿滿的度假氣息。V領有遮有露,一副從容慵懶的樣子。

  

  

  

  還有蓬蓬的燈籠袖與甜甜的花邊元素~

  

  

  用球鞋搭配法風碎花裙,活力滿分,搭配Chanel鏈條包、鏡面墨鏡,時髦滿分。

  

  V領裹身裙是最具法式特色的連衣裙,收腰設計能勾勒曼妙腰肢、拉伸腿部線條。

  

  

  最in的方頭涼鞋搭配茶歇裙,更顯氣質也更復古。

  

  換上拖鞋,一整個假期都被仙氣兒環繞著~

  

  酷颯街頭風

  

  要是覺得上班不夠日常利索,可以選擇帥美帥美的襯衫裙。

  

  白色襯衫裙是最常見。沿襲了白襯衫的簡約職場范兒,再隨意打開兩三顆扣子,還蠻有度假風情,實名想要了。

  

  

  選擇尖頭皮靴搭配俏麗不沉悶,細高跟讓你氣場瞬間一米八,矮小姑娘們的福音~

  

  牛仔面料比較硬挺,白色顯得精神也能提亮膚色,配上大廓形剪裁實在是酷到沒朋友~

  

  原來擁有小臉、天鵝頸的小秘密是給連衣裙加個V領~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 12:18

快速回復 返回頂部 返回列表