倍可親

回復: 0

洗白失敗?人肉網友在線開撕,馬蓉變身馬厲害!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-11 10:53 |閱讀模式
  馬蓉之前好媳婦的人設崩塌后,時隔兩三年,另一種新的人設又建立起來。

  由於新人設對網友們的吸引加強之前事情的熱度,所以馬蓉會很容易受到了網友們的關注,我們看到馬蓉抖音的評論,會發現很多都是和她與王寶強的事件有關,網友們會因為這件事情去關注她,同時,馬蓉作為單身母親的新的人設第一次主動出現在網友的視野里,勢必會引起很多的關注。

  

  自從馬蓉和王寶強的離婚糾紛徹底結束之後,似乎在社交媒體上更加活躍了,也更放得開了,時不時在微博上分享自己的生活動態,會曬各種精緻美食以及到處旅遊,像是在向大家宣告離婚後生活過得更好了。

  可惜假的就是變不成真的,馬蓉的言行舉止漏洞百出,屢屢人設崩塌。

  

  隨後馬蓉更是曬出了一張自拍,只見她單手托腮坐在飯桌前,一頭長發披肩搭配烈焰紅唇,乍一看還頗有幾分女網紅的既視感。

  眼尖的網友發現,馬蓉在配圖上還加上「高考加油」的字眼,看來也是蹭了一波高考的熱點呢,馬蓉果然懂得營銷自己。

  

  馬蓉曬美照為考生加油鼓勁,卻遭網友抵制不應該「招搖過市」!馬蓉單手托腮坐在桌前,一頭長發披肩,烈焰紅唇,乍一看還頗有幾分女網紅的既視感。眼尖的網友發現,馬蓉在配圖上還加上「高考加油」的字眼,看來也是蹭了一波高考的熱點呢。

  有網友覺得馬蓉不應該出來「招搖過市」。

  

  馬蓉為了回懟該網友,直接調查了該網友的姓名、背景和工作單位,包括該網友孩子的名字,然後公布出來。

  

  之後該網友迫於被馬蓉人肉信息的壓力刪除了評論,馬蓉仍然公開掛出對方ID,並拿對方的工作說事。

  

  目前該網友已經註銷網名,疑似因馬蓉的網路暴力而退出微博,大家對此議論紛紛。

  一直以來,馬蓉都聲稱自己是一個弱者。在和王寶強離婚事件的初期,她堅稱是因為王寶強先出軌,並對網友說哪天高興了會公布王寶強的出軌對象,但一直沒有兌現此話。

  

  2018年2月,一則關於馬蓉被王寶強打傷送進醫院的消息在網上流傳,馬蓉還發了張自拍試圖證實此事,一時間引起軒然大波。

  

  可惜很快就被另外一張現場圖片證明此事是馬蓉自己策劃的.

  

  這件事被戳穿以後,馬蓉還沒有放棄,似乎有打算借著黑紅的人氣轉當網紅的想法。

  

  在馬蓉的動態里,她不僅生活得很陽光,還特別愛自己的兒子,似乎是一個好媽媽。

  

  而作為公眾人物的馬蓉,雖然不是什麼藝人,但她絕對有自己的流量和粉絲,之前馬蓉的微博就有很多的關注,而馬蓉出事後也有一部分腦殘粉沒有取關,還是堅定的支持她,現在馬蓉開通抖音號,那些粉絲還是會來支持自己的偶像的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-24 02:54

快速回復 返回頂部 返回列表