倍可親

回復: 0

可怕!怎麼把臉整成了鞋拔子?又被全網嘲了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-10 11:20 |閱讀模式
  除了楊超越,說起被全網嘲得最厲害的國內明星,你們能想到誰?

  阿美腦海里第一個想到的人就是蔡徐坤。

  

  自從成為了NBA的形象大使后,蔡徐坤就被網友們在虎撲上嘲笑,說形象太娘配不上這個身份。

  

  之後迅速地,蔡徐坤在《偶像練習生》中打籃球的視頻傳遍全網,

  

  而且因為他打籃球的動作實在是太不專業了,網友們開始紛紛模仿他,甚至有男生畢業照用航拍拍了蔡徐坤打籃球的這個動作。

  

  不僅是網友們在模仿,連《青春有你》中出道,現在是UNINE成員的胡春楊也疑似在節目錄製中模仿蔡徐坤打籃球的動作。

  

  現在兩家粉絲已經因為這件事在線battle了起來。

  

  

  之前SNH48的成員李宇琪也模仿過蔡徐坤打籃球的這個動作,當時還被蔡徐坤的粉絲罵上了熱搜。

  

  這全網嘲的力度也太大了吧?

  除了被嘲運動細胞不好之外,作為流量明星,肯定少不了長相被網友們品頭論足。

  最近蔡徐坤在央視六套的《中國電影報道》中接受了採訪,也因為這段視頻,再次被網友們質疑他整容了。

  

  還有很多網友們都說他像尚雯婕。

  

  單看視頻的話,確實能看出下巴尖得奇怪,但因為打光的原因也會顯得不自然的。

  

  仔細看我們不難看出,他側臉下面的肉被陰影擋住了,所以視覺上顯得下巴被拉長了。

  

  再對比他最近參加其他活動時的生圖,似乎和以前相比沒有什麼變化,

  

  因此整容的說法還是站不住腳的哦。

  雖然不斷的被黑,但是蔡徐坤應該能算是國內娛樂圈少有的越黑越紅的明星了吧?

  去年在《偶像練習生》中以C位出道后,蔡徐坤雖然擁有了一大批狂熱的粉絲,但知名度和資源還遠遠比不上娛樂圈的其他流量明星們。

  

  但是在成為NBA形象大使被全網嘲后,反而成為了國內網友們都知道的大明星了。

  

  連聯合國教科文組織的官微都發了蔡徐坤打籃球的梗。

  

  

  看來這個梗真是太火了吧!

  知名度提升為蔡徐坤帶來了不少資源,其中最厲害的還屬Prada的代言。

  先是在5月31日,Prada官宣了蔡徐坤的代言人身份,並放出了他參與拍攝的廣告大片。

  

  然後官網也迅速放上了蔡徐坤的宣傳照,還在WWD網站上介紹了他。

  

  

  前一天剛官宣,第二天蔡徐坤Prada的地廣也迅速有了。

  

  

  不僅如此,這兩天Prada在上海舉辦的2020春夏男裝系列大秀也邀請到了蔡徐坤。

  

  出席這次大秀的明星還有龍星涼、曾美慧孜、鄭愷等人。

  

  

  

  而看秀時的黃金位上坐著的是杜鵑、Dane DeHann、蔡徐坤、Frank Ocean,其中蔡徐坤是C位。

  

  Prada的這一系列的舉動可以看出品牌對這位代言人還是很實在的。

  這也是Prada第二次使用華人男星作為代言人,上一位是金城武,時間是在22年前代言的。

  

  不過,和國外都邀請超模作為奢侈品代言人不同,國內流量明星代言高奢品牌似乎已經成為了這幾年的一種趨勢。

  除了蔡徐坤,易烊千璽也成為了BottegaVenetta亞太區代言人。

  

  還有陳飛宇則是與Dior合作。雖然不是代言人的身份,但迪奧男裝中國千禧大使的身份也很亮眼了。

  

  不知道這樣的一種趨勢是不是說明國內流量明星們的變現能力和價值都在逐漸受到各大奢侈品品牌方的關注呢。

  讓我們說回蔡徐坤,除了時尚資源爆表之外,最近的新綜藝《巔峰之夜》也邀請了蔡徐坤作為嘉賓參加。

  

  《巔峰之夜》是一檔湖南衛視與Fremantle Media共同推出的全球文化創意競技節目。

  

  而蔡徐坤的參加將會是他本人2019年的綜藝首秀,這還是挺值得期待的。

  不過他的粉絲們似乎吹得有些過了,把這次的綜藝首秀吹成了「獅子出山,王者歸來,娛樂圈要抖三抖」。

  

  還有很多粉絲紛紛大呼「內娛,你怕了嗎?」

  

  這就有點誇張了吧?

  蔡徐坤粉絲的狂熱一直是出了名的。之前蔡徐坤團隊發律師函告B站時,粉絲們就嚷嚷著要退B站,當時這件事也是鬧得聲勢浩大。

  

  

  最近還有粉絲為蔡徐坤舉辦了系列時裝秀應援。

  

  

  不過,看著這些服裝,阿美怎麼覺得有些不好評價呢?不知道大家看了之後都是什麼想法呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 19:09

快速回復 返回頂部 返回列表