倍可親

回復: 0

baby拖累朱一龍?楊紫戲精附體?黃教主坑害朱亞文?張智霖袁詠儀撿漏?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-6 11:22 |閱讀模式
  新的一天,我們又如約而至——1

  Q、黃教主坑害朱亞文?

  

  叔:由於原定的主創班底出了事,所以《九州斛珠夫人》這個項目最後被TX強行攤派給了教主,可是黃教主現下已經資源全面回血,檔期不太好卡,所以現在這個項目貌似又把朱亞文擬定為了備選男主,消息傳出之後,不少朱亞文的粉絲都義憤填膺,稱黃教主真是妥妥的心機B,眼見時下古裝劇、宮斗劇、玄幻劇都受到了上面的轄制,就趕快把這一部很有可能播不了的古裝玄幻宮斗劇甩給朱亞文。

  

  壹心和泰川本身就有些不睦,朱亞文更是和花姨有些舊怨,而黃教主不僅是花姨的第一明星股東,還是泰川的話事人之一,所以外間會臆測黃教主給朱亞文穿小鞋也是在所難免,但事實上朱亞文這個人是比較精明的,知道哪些事不該做,也明白哪些人不能惹,所以他對ah夫婦一直都很客氣,根本就不給對方挑自己毛病的餘地,所以黃教主真是犯不著這麼刻意的去找朱亞文的不痛快,至於說《斛珠夫人》為什麼突然又開始接洽朱亞文,主要還是楊天真在使(作)勁(怪),由於一直都沒有幫朱亞文撈到好的影視資源,所以害怕朱亞文心有怨言的楊天真,現下已經在主動去幫他爭取該項目,畢竟如果此事達成,一方面既滿足了朱亞文想要趕快開工演戲的願望,又解了金主爸爸TX(TX已經入股了壹心)的燃眉之急,可謂是再划算不過。至於說這部劇最後能不能如期播出,對朱亞文本身的形象會不會有負面影響,那就不在楊天真的考慮範圍之內了,畢竟而今的壹心真的是只能走一步、看一步了。

  

  當然了,朱亞文的粉絲也別太著急,上面雖然限制這打壓那,但TX也不是傻子,既然在這個風口他們仍舊願意繼續投資這個項目,那就證明該劇應該還是能夠過審,並且有望取得成效的,所以即便朱亞文接了這個項目,也不會吃什麼大虧。

  

  再說了,這部劇如今已經是被黃教主拒絕的劇了,有黃教主拒一部爆一部的規律在前,只怕而今的《斛珠夫人》已經成了業內的搶手資源。2

  Q、楊紫戲精附體?

  

  叔:由於《烈火英雄》已經確定了上映日程,所以媒體對這部電影的關注也日漸提升,這不,最近就有不少通稿和營銷號爆料,稱楊紫之所以會接下這部戲,完全是因為她的父親就是一個消防隊員,她接這部戲只是為了向父親致敬,由於這種措辭模式給人一種楊紫接這部戲頗為勉為其難的觀感,所以時下不少楊紫的黑粉和路人都在diss她真的是戲精本精,博納投資數億,從主演到班底都是業內頂級配置的一個電影資源,別的一線女星搶都不一定搶得到,怎麼到了楊紫這裡就成了非她不可,還得片方搞出這麼一場情感攻勢來讓她接下該戲。

  

  《烈火英雄》確實是巨制,過去確實有不少女星削尖了腦袋想要拿到該項目的參演機會,一直都對大熒幕有圖謀的楊紫當然也不例外,因此楊紫並不是因為父親的緣故才「勉為其難」的接下了該戲,而是楊紫憑藉著父親曾經是消防員這個點才突圍而出拿下了這個資源,畢竟這件事到了後期影片發行的時候,也將會是一個不錯的營銷點,但是楊紫本人並沒有刻意引導大眾覺得她是因為爸爸才接了這個項目,藉此抬高自己,而這次的烏龍,完全就是媒體和營銷號沒事找事斷章取義瞎傳出來的。

  

  楊紫戲多是真,畢竟對於她來說,流量才是星途上升的第一等大事,但是她再怎麼戲多,也不至於會蠢到去電影圈託大,畢竟中花當中都有一大波沒挨上主流影圈的藝人,現下她快人一步得了博納和港圈的青眼,已然很感恩戴德了,又怎麼會做這種莫名其妙的沙雕行徑呢!

  

  3

  Q、baby拖累朱一龍?

  

  

  叔:最近有網友發現,網上許多吐槽baby演技的通稿來源於朱一龍的大粉,由於現下idol團隊私聯大粉、職粉、粉頭已經成為了業內的慣例,所以現下有不少路人都戲稱朱一龍做事不地道,《我的真朋友》招商大獲成功,,收視步步攀高,他的團隊就說這是朱一龍的口碑和流量在扛劇,而《我的真朋友》豆瓣評分走低,網播量低於預期,他就說是baby毀劇,還稱朱一龍這個王者完全是被baby這個青銅給拖累了。

  

  朱一龍是實紅頂流,粉絲的戰鬥力自然爆表,而有粉絲的地方就少不了引戰粉,朱一龍的粉絲里肯定也少不了一群「飯圈安陵容」,因此朱一龍的粉絲會拉踩合作藝人也很正常,瓜眾根本沒必要將這種舉措上升到藝人本身,此外,現在朱一龍方面有部分粉絲死懟baby,baby這邊也是全然不介意的,畢竟baby雖然當演員不敬業,但是做黑紅頂流她還是蠻有覺悟的,不怎麼玻璃心,既然片方選定自己就是為了話題,那被罵一罵也在工作範疇內,何況這還省了她自己去凹話題的功夫呢?所以對於朱一龍部分粉絲的不滿和吐槽,baby方面倒是表現得很坦然,根本沒有要跟朱一龍置氣的想法,既然人家正主都「相親相愛」,那瓜眾萌也別那麼真情實感的圍觀了,更沒必要一會兒心疼這個,一會兒想著替那個打抱不平。

  

  既然已經cue到了baby,那叔就再幫她辟個謠吧,由於四字近來被一本大刊打錯了名字,而不久之前baby的名字也被某大刊給打錯了,所以如今不少業內人士都認為同屬一個陣營的baby和四字這是get了一個新的營銷點,想通過雜誌寫錯名次這種事幫藝人提升熱度。但事實上,這兩次打錯名字真的是巧合,畢竟沒有哪個大刊會為了給封面藝人漲熱度而賠上自己的名譽。

  

  4

  Q、陳怡蓉被老公拖累?

  

  叔:久未在熒幕上露面的陳怡蓉,最近被友人貼出了合影,雖然說陳怡蓉而今確實也算不上青春年少,但照片里已經「面目全非」,與印象中清秀可人的她大相徑庭的顏值狀態,還是令瓜眾有些吃驚的,畢竟有「偶像劇女王」之稱的陳怡蓉,可是不少觀眾心目中的童年女神。

  

  頂著「小常盤貴子」美譽出道的TW女星陳怡蓉,這些年來塑造了不少經典的熒幕形象,現下她之所以會顏值走樣,渾身一股塑膠網紅風,主要原因就是她被自己的老公給坑了,由於與整形醫生薛博仁組建了家庭,婚後薛博仁又希望能利用妻子的明星效應來給自己招徠生意,所以薛一直在陳怡蓉的臉上動來動去,而最終的結果就是把陳怡蓉變成了現在這個樣子,也正因如此,17年之後曾經以高產和駐容有術著稱的陳怡蓉再沒有獲得過優質劇方的邀約,所以陳怡蓉無論是臉還是事業,都可以說是被老公給玩砸了,不過所幸目前她老公對她還是挺不錯的,二人之間沒有再上演其他的狗血劇情。

  

  

  陳怡蓉的臉估計是無法再回春了,現在瓜眾萌只能期待賴弘國的技術高超,不要又毀了女神阿嬌了。

  

  

  5

  Q、張智霖袁詠儀撿漏?

  

  

  叔:日前張智霖和袁詠儀又接手了一檔夫妻合體的綜藝,雖然說這兩人而今由於發糖得當,得到了不少內地瓜眾的追捧和喜歡,但在一些業內人士看來,該節目邀請這對夫妻合體並不算是一步好棋,畢竟張智霖和袁詠儀如今上綜藝的頻率實在是太高了,就算這兩人再有觀眾緣,現下也已經讓觀眾產生了審美疲勞 ,高價啟用他倆可能並不能使節目收到預期的效果。

  

  但其實,張智霖夫婦之所以能夠成為這檔新綜藝的固定MC,完全是撿了劉青雲、郭藹明夫婦的漏,因為這檔節目原本擬邀的HK嘉賓是劉青雲夫婦,只是沒想到三顧茅廬也請不動劉青雲夫婦,而該節目又要在年底開錄,所以最後只能讓「老油條」張智霖夫婦出來救場,至於說劉青雲夫婦為什麼不願意來內地錄綜藝,一方面是這倆人夠富,郭藹明本身就出身大家,靠祖蔭就能做人生贏家,而劉青雲也是實幹型選手,拍戲和投資兩手抓,既然兩人沒有撈金的念頭,那自然也就沒必要去錄真人秀消費自己了;另一方面則是因為劉青雲現下在表演事業上仍舊有著不小的野心,他並不想被綜藝人設框架住,進而影響自己在大熒幕上的發揮,畢竟一旦綜藝人設站穩了,那以後再怎麼演戲都有可能讓觀眾齣戲。

  

  最後,叔想表達的是,叔其實還是蠻想看這對美女與野獸CP在真人秀里發糖的,畢竟他倆站在那裡就好甜啊!

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 16:28

快速回復 返回頂部 返回列表