倍可親

回復: 0

別再花錢去照相館了!證件照手機就能拍!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-3 14:30 |閱讀模式
  很多人吐槽,最不敢讓人看的照片不是你男朋友拍的,是證件照!

  證件照太丑,偏偏需要的時候還不少!每一次叮囑攝影師幫我修好看點,結果還是丑出了新界!

  

  攝影師的嘴,騙人的鬼!要想拍出最美證件照還是得靠自己!

  我們就只需要一部手機,下載最美證件照APP,不化妝!不花錢!即拍即用!只要是不需要進行信息採集的證件照,都可以用這個方法。

  

  

  拍照注意事項

  打開APP的首頁,選擇【免費電子版】進入拍照頁面。

  不聽Anki言,吃虧在眼前!只要你們按照以下幾點來拍照,絕對少走很多彎路。

  基本要求

  頭髮放耳後,飾物要拿下來,不能戴帽子,整理好衣服,讓人顯得精神些。

  拍照時,人物要必須在畫幅中線上。

  

  按照畫面提示

  按照畫面提示的大小拍照,距離60-70厘米即可,過近或過遠都不行。

  肩部不宜放得過低,下巴以下部分佔畫面的三分之一,尺寸不對很容易變成大頭娃娃!

  

  光線和背景

  拍照時,必須找一個光線明亮而且均衡的地方,不能出現陰陽臉。

  這個APP的後期塗抹識別有點笨笨的,所以必須在白色背景前拍照,能減少後期塗抹的工序,站直挺腰不靠牆。

  

  露出脖子

  脖子一定要露出了!脖子一定要露出了!脖子一定要露出了!

  頭髮沒弄好,後期【服裝】功能很難進行下去!頭髮不能披肩,不能遮擋脖子!一點點都不行!

  

  當然,如果這組照片只用來面試工作或者面試的工作性質不是很嚴肅,拍照要求也沒那麼嚴格,表情可以放鬆點,笑容最具有感染力啦,說不定很加分喲!

  

  

  

  後期載入中...

  拍照完成後,下面就開始證件照的製作啦~

  第一步:【美顏】功能

  【美顏】一共有3種工具,p美照的基本三部曲分別是美膚,美白,瘦臉,通過左右滑動調整美顏程度。

  

  美膚功能,抹去皮膚上的小瑕疵,看起來平滑自然。

  

  美白功能,臉色比較暗淡的朋友怎麼能沒有它!

  

  瘦臉功能,包子臉,大方臉的福音。

  

  第二步:【服裝】功能

  還沒有準備好穿什麼衣服嗎?換衣功能幫你解決這個大麻煩!當然,你已經穿好整齊的襯衫,可以省略此步!

  這裡有7種職業裝任君選擇,男女都有。選擇其中一款服裝放到圖中,以脖子為準調整服裝大小。

  如果肩寬露出來了,不用在意,之後再用Snapseed進行修改。

  

  第三步:塗抹細節修正

  點擊服裝中的【橡皮擦】出現「塗抹多餘部分」頁面。

  

  這個功能用於修正毛躁的髮絲等這個小瑕疵,放大頁面以防塗抹出錯。

  要是塗抹出錯了就點擊下方「X」,不保存,然後再重新塗抹就行了。

  這個軟體的每一步都沒有「後悔鍵」所以細緻耐心點才不至於陷入無限塗抹的循環里。

  

  第四步:背景

  前面的步驟完成之後,大家就可以自由地變換背景!

  

  圖片上還有一些髮絲等問題後期用Snapseed進行修復了一下。

  

  

  

  同樣的,男生最美證件照的操作步驟也差不多,還沒有女生那麼複雜呢!

  

  拍出最美證件照全靠100%的心靈手巧,少一點都不行!趁著周末,快來修出最美證件照吧!

  在外面拍一次證件照、職業照都要198!現在只需要去列印店花2塊錢還是彩打的,省下的錢,還能喝5杯奶茶!

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-23 01:12

快速回復 返回頂部 返回列表