倍可親

回復: 0

如此愛你

[複製鏈接]

292

主題

292

帖子

1886

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1886
盛夏之末 發表於 2019-5-8 16:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  午睡醒來,全身冰涼得難受,每當這個時候,心情也特別低落,好想好想這時候你就在我身邊,我不要任何的言語,只想要個擁抱,我想,那樣我會很安心,不會每次那麼難受的醒來。可是,我知道那不可能,於是,我只能獨自醒來,蜷縮在角落裡,登著QQ看著你的頭像發獃,無論你在線與否,我卻不敢找你說說話,我不懂什麼原因,也許害怕打擾到你,也許怕你沒有在看手機,我怕我等你的回復,等到自己難過。
           我不懂自己想說些什麼,我只能想到什麼說什麼了。我很想很想跟你或者跟好朋友說說自己的心裡話,可是我卻沒有任何完整的思緒表達出來,只有在我的文字里,我才可以這樣毫無忌憚的說出我心中凌亂的思緒。
           你常常說我精神有問題,我也覺得,我是個瘋子。我有時候也無法理解我的舉動,因為從前的我不會那樣,因為你的出現,我有時候都不認識自己了,我覺得我的情緒,心情根本就不受我控制,完全受你的控制,我覺得這樣不好,老是圍著你轉,我也怕你煩,怕你害怕我,怕你受不了。可是我真的好難控制自己,我沒有辦法,心中常常有兩個小人在搏鬥著,什麼該與不該,我知道我不能過分打擾你,你應該有自己的空間,你還有很多自己的事情做,我要做的應該一直站在你身後默默支持著你,累了我能給你一點安慰,可是,可是,我每次都讓你很煩惱,我也很難過,我討厭那樣的自己,增加你的不開心,我很討厭很討厭那樣的自己,也許,太過愛你,卻讓我變得如此自私,我想我不應該那樣,你不是我一個人的,你還是你家人的,是你朋友的,我不能獨佔你的所有時間與空間,我不能把我的愛變成了對你的另一種傷害,我想我相信你,我要給你一定的空間和時間。我要給你我最好的愛,最深的愛。
           你常常說你哪裡 哪裡不好,我想說,我就愛這樣一個你,不管你多不好,沒有任何人能代替你在我心中的位置,我愛你,只愛你,這是不爭的事實,不管你怎麼樣,我都會一直呆在你身邊,即使你離開,我會依然在原地等你。因為我愛你。會永遠一直愛下去。我知道我不好,很多很多的不好,但是我願意為了你改變自己,變成你喜歡的模樣,我只希望你不要離開我,我害怕,一旦沒有了你,我的世界會崩塌,我害怕沒有了你我再也無法開心起來,我害怕沒有了你我會放棄自己。親愛的,原諒我,那麼愛你。
          你說很多時候你理解我的行為,因為我太在乎你太愛你,愛到無法自拔,我不否認,這是事實, 我真的沒有辦法不愛你,不去在乎你。我知道我不優秀,很多都不如其他女孩子,可是我一定會努力做到,你愛的那個模樣,我多麼希望每天都能看到你帶笑的臉龐,每天都能看到你真正的開開心心的,我知道那很難,很難。可是你煩躁的時候,難過的時候,我希望你會記得一直有那麼一個人,她在心疼你,也在煩惱你的煩惱。我希望我給你帶來的是快樂,是美好。我不想成為你的負擔,親愛的,你煩躁的時候我希望能幫你分擔,我願意當你的傾聽者,如果你想一個人靜靜,以後我會乖乖的,給你安靜,我會等你心情好來,如果我不能逗你開心,可不可以不要推開我,我會安靜的呆在你身邊,再也不無理取鬧了。好不好,親愛的。
         你說沒必要讓別人知道我們在一起,不需要刻意去表現。恩,只要你陪著我,怎樣都好。雖然我不介意...其實,我很想和你一起,和你的朋友,或者和我的朋友一起玩的,不過想想也無所謂啦,有你,就好了。也許,你真的不習慣吧...恩...那就讓我來習慣你的習慣...
         你說你是個不想明天的人,不想以後的人。你說你連自己的以後都沒有想過,又 怎麼去想我們的以後,我知道你不會有任何的承諾,那我不要承諾,你說我傻也好,說我笨也好。我就這樣了,你不想以後,那我也不想,因為沒有你的以後我不懂我要怎麼去想。你說未來是未知數,既然是未知的,那就有那個可能我可以一直陪在你身邊對不對,對不對。所以,我要相信未來。我不管我最後等來的是什麼,我都認了,我不會離開,我的心也不曾離開,它滿滿裝的都是你,我無法左右。親愛的,我希望你能原諒我,我不懂怎樣才好,我只知道,沒有你,我不會快樂,我的幸福,是有你的每一天。
         我也嚮往那種所謂的美好的以後,可是我想說沒有你我寧願不要那樣的以後,不管在哪,不管怎樣,我只要有你在,便是我最大的安慰,只有你能給我滿滿的安心。我愛你,不關乎你的外表,不關乎什麼背景,不關乎什麼一堆亂七八糟的,我愛的是你,是你這個人,我對你的愛已經超乎我的想象,不管發生什麼事,我只希望能一直呆在你的身邊。一直。
         不管你思想怎麼變化,你心情怎麼變化,都不要推開我好不好。我真的好害怕好害怕,你再次像那天一樣,說走就走,我很害怕,我腦子一片空白 ...我不能沒有你...
         每次和你一起,我都很安心。每次要 和你分開,我都很不舍,很不舍。你說,弄得像生離死別一樣幹嘛,呵呵,就是捨不得你而已嘛...你說為什麼每次把你約出來或者讓你陪我,我都是要以那種吵鬧的方式,我不想那樣的,我也覺得我好不爭氣,連約你的勇氣都沒有,我也不懂為什麼,我覺得我很沒用...很沒用...你說我除了吃還能幹什麼,你錯啦,我並不是都是想著吃的好不好,我每天除了想你還是想你,你說我有病,我也覺得我也有病,不然怎麼會滿腦子都是你,都是你,上課也想你,下課也想你,聽歌也想你,吃飯也想你,連睡覺都夢到和你一起...和朋友在一起常常心不在焉,因為一不留神我又在想你了...吃是一件大事,我很想和你一起去吃好多好多好吃的東西,我也好想好想我們一起去玩,去放風箏,去看花海,去任何的地方,我常常幻想著跟你在一起,一起玩,一起瘋...最後的最後,我都會想,我哪裡都可以不去了,能呆在你身邊就好了...好自私哦,我也覺得,我知道不可能啦,你還有很多事情要做呢,放心啦,親愛的,我會乖乖的,給你空間做你自己的事 ,能和你一起,我會狠狠的珍惜每一分每一秒。
         不知不覺時間過得好快哦, 我還有很多很多話想說,一時間竟說不完了。親愛的,我希望你開開心心的,每次看到你笑我都覺得好幸福好幸福,很快樂...我很喜歡盯著你看,也許,在你看來我像個神經病一樣,可是我覺得看著你我也覺得好幸福,那是一種享受,特別看到你笑的時候。嘿嘿...我想說我很喜歡抱你捏= =雖然瘦瘦的,可是感覺好好,當然,那也需要勇氣的。
         親愛的,不懂你在做什麼捏~雖然 幾乎天天見面,我還是每天都很想你呢...以後我會乖乖的  ...
         我愛你,親愛的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 00:37

快速回復 返回頂部 返回列表