倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

我理想中的兩性關係到底是什麼樣的

貝殼網友四級

樓主
星夢雅涵 發表於 2019-4-23 11:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

說到兩性關係 拆開來說是男和女 若從關係來看又分為男性朋友和男朋友。如果問我理想中的兩性關係是什麼樣子的,僅僅是與男性朋友來看, 那問題相對簡單多了,不越界保持適當的彈性空間,自由舒適的享受友情,那便是最好的。那如果是與男朋友呢?

小時候不懂兩性關係這些專業術語時,認為與男朋友最好的關係便是「真愛」。 你真愛我,我真愛你,我們固執霸道的擁有對方,禁止與其他異性的過界行為,所以的一切都必須圍繞對方而存在。這樣的結果可想而知,被束縛太久被勒太緊,對方只想趕快離開呼吸新鮮空氣。

在經歷不斷失敗的感情之後,五年前的我自以為理想的兩性關係更應該注重精神共鳴。我曾說過:『我想要的關係便是我需要你的時候你在我身邊,我不需要你的時候你就離我遠遠的。』 我接受你和其他異性的打情罵俏 越界行為,只要你提前告知便可。同樣的,我也這樣要求對方在這一方面和我持有同等標準。我就這樣度過了我五年的異國戀,到最後我們對對方都沒有剩下什麼佔有慾。因為期間太過自由太過獨立,有時候可以一個月不說幾句話,甚至都會忘記愛的感覺。

分開之後沒多久我又遇見了另一位,這個人的出現讓我明確化了我的理想型是什麼樣子的。我過去那些瀟灑自由的言論,從小到大建立的規則底線全部因為這個人而推翻,我為此建立了一個全新的自己。遺憾的是我還是沿用了舊感情的相處模式,沒有及時的表達出當下的感受與想法,從而讓他對我,對我們的感情裂縫越來越不可修補。沒有意外,這段感情來也匆匆去也匆匆。我也一直在不斷追問自己為何不懂珍惜,有時精神分裂的告訴自己,拜拜就拜拜,下一個更乖。可是直到看到這個話題,我才明白,我理想的兩性關係,除了那些獨立自由的人格,包容接受對方的優缺點,精神與肉體的高度共鳴,最重要的是和你在一起。是那個可以讓你在兩性關係里永遠保持激情,熱情和勇氣的人,是那個可以為此拋棄全世界的人,當然,這樣的理想人怎麼捨得讓你為他/她拋棄全部。

我希望每個人在看到這句話,腦海中冒出的那個人此刻還在你的身邊。

貝殼網友四級

沙發
 樓主| 星夢雅涵 發表於 2019-4-24 10:30 | 只看該作者
PostPony郵差小馬聯合UPS和順豐速運
共同推出了美國寄往中國的回國行李專線服務
PostPony郵差小馬全程跟蹤
最低降至$2.95/lbs,更低的價格,更好的服務!
最重要的是:美國境內UPS轉運免費(行李專線總費用=0 國際運費)!
免倉儲費!免包裹加固費!
包裹從美國機場到國內全程都由順豐運輸並派送!
順豐運輸,順豐派送,品質保證!
郵寄行李回國,就找PostPony郵差小馬!
郵寄相關注意事項可隨時聯繫諮詢。資料準備齊全,回國行李再也不用背了!
找微信:yiuchaixiaoma123,艾特三個北美同學 就可以得到五刀的優惠券
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 星夢雅涵 發表於 2019-4-26 11:37 | 只看該作者
倍可親
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 星夢雅涵 發表於 2019-4-28 10:55 | 只看該作者
這條行李專線就是PostPony聯合UPS和順豐共同推出了美國寄往中國的回國行李專線服務。PostPony郵差小馬全程跟蹤,最低降至$2.95/lbs,更低的價格,更好的服務!最重要的是:美國境內UPS轉運免費(行李專線總費用=0+國際運費)!免倉儲費!免包裹加固費!包裹從美國機場到國內全程都由順豐運輸並派送!順豐派送,品質保證!行李專線適用於在美的留學生、旅行者或者其他有郵寄行李需求的在美華人
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 星夢雅涵 發表於 2019-4-29 14:16 | 只看該作者
最低降至$2.95/lbs,更低的價格,更好的服務!
最重要的是:美國境內UPS轉運免費(行李專線總費用=0 國際運費)!
免倉儲費!免包裹加固費!
包裹從美國機場到國內全程都由順豐運輸並派送!
順豐運輸,順豐派送,品質保證!
郵寄行李回國,就找PostPony郵差小馬!
郵寄相關注意事項可隨時聯繫諮詢。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊