倍可親

回復: 0

戀愛天後復出!換16個男友被染病?下一個是誰?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-15 11:20 |閱讀模式
  蕭亞軒在ins曬了一張照片,並配文:「想我嗎?」據悉,去年曾有蕭亞軒生病的消息傳出,也確實很久沒有公開露面。所以,現在是快復工了嗎?

  

  距離蕭亞軒上次露面,已經過去了500天。所以,蕭亞軒一出面就立刻上了熱搜榜第一名。

  

  沒人知道她為什麼會突然離開樂壇,也不知道這段日子在忙什麼。不過,在她消失的這段時間,炒的最嚴重的話題就是蕭亞軒患上了艾滋病。

  

  

  網友們的猜測,大概是因為在出道的十多年時間裡換了16任男友,最短的僅僅只有幾個月,堪稱是「戀愛女王」。

  

  或許正是因為如此,才會有不少傳言稱蕭亞軒患上了艾滋病,一時間蕭亞軒被推到了風口浪尖上,好在之後被證實只是謠言,這才還了蕭亞軒一個清白!

  

  看過蕭亞軒的歷屆男友的顏值之後,不少網友號召蕭亞軒出一本書,來教教大家斬男妙計。

  

  比如:曾經也是183club中的一員,後來改名為張佑天的祝釩剛,兩個人因為一起留學認識,後來又因為遠距離戀愛而分開。

  

  被很多人關注的是蕭亞軒和王陽明的戀情。這一段感情維持了三年,對於他們來說也算是付出的時間和精力都比較長的戀愛了。

  

  還有那一段與柯震東的戀情。

  剛剛因為《那些年,我們一起追過的女孩兒》爆紅的柯震東,正處於事業的上升期,面對無數迷妹的追捧,他還是選擇了大自己12歲的蕭亞軒。

  

  相差12歲,但兩個人的確擁有過很美好的一段日子,柯震東也還曾在微博上勇敢示愛。

  

  但也僅在一年後便分手。在《康熙來了》的採訪中,蕭亞軒曾就自己不斷談戀愛的問題做了一番坦白:不愛了也沒有關係,當中愛過就好。

  

  而一系列的戀情過後,前任們還都替她說好話。

  

  之前蕭亞軒也在網上分享過撩漢三招,我們來圍觀一下~

  第一招,要跟心儀的boy分享食物。

  自己是不好直接出手的,得需要朋友的配合,具體你萌感受一下~

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  第二招,玩可愛的小遊戲。

  先跟他朋友玩聲東擊西,再來偶爾跟他玩,還有重點,是一定要輸,不能贏!

  

  

  

  第三招,約在家看電影。

  得是恐怖片,而且越恐怖的越好。因為如果對方對你有好感,他就會保護著你看.......

  

  

  

  

  除此之外,還有媒體報道蕭亞軒因為壓力太大的原因所以患上了嚴重支氣管炎,所以為了身體才取消了演唱會。

  

  她更新動態說「非常謝謝所有在我身體不適時,給我支持的大家,我保證我會很快回來」。

  

  事情越演越烈,蕭亞軒回應了此事:「The strongest hearts have the most scars(最強壯的心臟擁有最多傷疤)」。

  

  已經39歲、出道近二十年的蕭亞軒的確早已過了她的事業高峰期。蕭亞軒的上一張專輯還停留在2014年。

  

  並且,蕭亞軒出席一場活動,在接受群訪時被拍到了笑容僵硬、面部走形的樣子。

  

  此照一出,網上又是一片感嘆號和問號。「恐怖!」、「整容後遺症?」等詞眼屢屢出現。

  

  蕭亞軒也曾因為割雙眼皮和經紀人翻臉。

  

  蕭亞軒覺得每天出門上妝弄眼睛真的非常不不舒服。但是經紀人回她:習慣就好。

  

  後來,她還是把雙眼皮割了。

  

  之後,就從明星臉到網紅臉的轉變,近幾年,倒是越來越靠向了網紅般的濃艷俗感。

  

  所以,很多網友開始懷念起那個剛出道不久時那個唱著《愛的主打歌》、跳著動感舞步的單眼皮女孩。

  

  在學生時代曾無數次循環播放這首歌曲,因為當時像這樣西式動感的舞曲實際上是很稀少的。

  

  正是蕭亞軒真實不做作的性格,讓她非常吸粉。曾經在一次演唱會上,蕭亞軒、蔡依林,兩位天後同台演出並大膽親吻。

  

  當時蕭亞軒所屬維京唱片,很多人都說懷念這個時期的蕭亞軒,畢竟這那會她真的是推出了很多好聽的歌,比如《最熟悉的陌生人》、《突然想起你》、《一個人的精彩》、《吻》、《愛的主打歌》.....

  

  蕭亞軒其實是個名副其實的富二代,她的媽媽是科技公司董事長,生前身價10億台幣,過世的時候把所有的遺產都留給了蕭亞軒和她的弟弟。

  

  她在微博上也曬過在家裡的圖,大大的落地窗,開放式廚房,豪宅氣息盡顯。

  

  她其中的一隻愛犬吉娃娃gemini,蕭亞軒格外寵愛。她從國外回台北時,還給狗狗買了張500美元的商務艙機票。不僅如此,狗狗戴的項圈要11700塊,提袋要7萬塊。

  

  說到名牌包,女明星沒有不愛的,蕭亞軒當然也不例外。

  她唯一一次大規模曬包是在《蘋果日報》,一共13個愛馬仕、香奈兒包環繞在她身邊。平時跑通告時,6萬多的鉑金包就被她隨意的放在地上,完全不怕弄髒。

  

  有一年情人節,蕭亞軒還砸85萬買了兩個寶格麗戒指,因為兩個一起戴才能構出5圈的澎湃效果。

  

  

  蕭亞軒的有錢和隨意讓人羨慕,但她也曾因為太愛花錢而被媽媽限制了消費,每月只能領10萬台幣零用錢。

  

  如此多金又個性的蕭亞軒,不知道什麼時候才能真正的回歸到觀眾們的視野中,對於蕭亞軒的回歸,各位期待嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-23 00:35

快速回復 返回頂部 返回列表