倍可親

回復: 0

大神問答,關曉彤口碑?歐弟現狀?袁姍姍靠山?潘瑋柏...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-15 11:05 |閱讀模式
  一、大神,關曉彤口碑?

  

  關曉彤的口碑現在又慢慢變差了,本來因為在綜藝中一些不錯的表現引來了不少人的稱讚。可是這段時間頻繁上熱搜一事也是讓大家漸漸反感起來了,什麼腿好看、身材棒等等,網友也是隔幾天就能看到。但說到底,還是自己實力不夠,看看沈騰,賈玲這些人也經常上熱搜,可他們得到的卻是各種誇。

  二、大神,歐弟現在是什麼狀態啊?

  

  歐弟現在不咋樣,主持方面的話基本上沒人邀請了。去年拍過一部從話劇改編過來的電影,本來這部電影打算是在春節上映,但是大陸這邊沒有批,這部電影應該是虧了不少錢。除此之外,他還和他老婆一起投資了個體育用品公司,不過現在也沒有怎麼盈利。

  三、大神,袁姍姍靠山?

  

  袁姍姍最近的資源可是眼見的多了起來,原因呢是她找到了一個新靠山,不過這個靠山與她的關係純粹只是利益關係。袁姍姍現在的資源不僅量多,而且質量也都不錯,什麼獻禮劇之類的啊。綜藝方面的話也會有新的突破,畢竟前段時間才在綜藝里嘗到甜頭啊。

  四、大神,潘瑋柏轉幕後?

  

  潘瑋柏已經開始慢慢涉及幕後的一些事務了,以後露面也肯定會越來越少了,其實找他的綜藝還是蠻多的,他也推掉了不少,現在有在準備演唱會。另外,潘瑋柏真是易胖體質,一段時間貪吃了點就會長胖,不過現在開始控制飲食了,有時候還會去減減肥。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 09:19

快速回復 返回頂部 返回列表