倍可親

回復: 0

這些明星怎麼好意思靠演技上熱搜?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-15 10:52 |閱讀模式
  雖知道現在的微博熱搜榜已經成了很多公司的營銷陣地,但有時候看到某些熱搜,還是會有一種「他們臉皮也太厚了吧,這種熱搜都敢買?」的感覺。

  

  而最近八先生之所以有這種感覺,是因為很多明星都買起了演技相關的熱搜,看得人好尷尬。

  今天憑藉演技上熱搜的是沈月,【沈月演技】還一度飆升到熱搜第二的位置▼

  

  沈月的演技有目共睹,畢竟在新版《流星花園》里她的演技也就那樣了——能把感動演成平靜得像一潭死水的程度▼

  

  不出所料,沈月這熱搜一安排,就立刻遭到了網友的調侃▼

  

  沈月之所以會因為演技「上」熱搜,是因為她跟言承旭在《王牌對王牌》重現了《流星花園》經典的一幕。

  

  只不過效果嘛,可以說很尷尬了。這一幕是道明寺和杉菜在雨中分手的戲,可是沈月的台詞里沒什麼情緒起伏,彷彿在背書一樣▼

  

  而節目組或者沈月公司之所以有勇氣買【沈月演技】這樣的熱搜,大概是因為沈月最後硬擠出了一滴淚▼

  

  老實說不僅沈月沒演好,言承旭也演得不好(他在最動情的時刻都擠不出淚)。只不過言承旭有過去的濾鏡撐著,所以大家對他也就沒有那麼苛刻▼

  

  只留了一滴淚也敢買演技熱搜,沈月團隊/節目組的臉皮真的太厚了。

  巧的是,最近很多話題明星連演戲都沒搞懂,也都忙著安排演技熱搜,粉絲雖然使勁兒地吹偶像演技好,但實際上起到的完全是反效果。

  前些天因為演技上熱搜的話題明星是鄭爽,她力壓的是當時討論度很高的倪大紅▼

  

  究竟是多厲害的演技,才會力壓倪大紅的演技上熱搜?

  

  在這個熱搜詞里,全是鄭爽粉絲花式誇讚鄭爽演技有突破的,還表示想擁有向真(鄭爽飾演的角色)那樣的室友▼

  

  八先生當時看到這些句子,覺得鄭爽粉絲真的有點走火入魔了。鄭爽飾演的角色是那種會推不會游泳的室友到游泳池裡的人,當她室友是分分鐘會喪命的。鄭爽粉絲真的想擁有這種室友?再說了,演這段戲時,鄭爽推室友下水前只不過是偷笑了一下,這就是所謂的「演技突破」?

  

  跑步時做個鬼臉,也是「演技突破」?

  

  把大學生演成小學生,也是「演技突破」?

  

  把失落沮喪呆在家裡不肯找工作的畢業生,演成了在閨蜜家白吃白住的無賴,應該也是鄭爽粉絲心裡的「演技突破」吧?

  

  無獨有偶,跟鄭爽演得一樣浮誇的新生代女演員吳倩,也因為演技上過熱搜▼

  

  吳倩最新的作品是跟黃子韜主演的《夜空中最閃亮的星》,角色定位是不諳世事的北漂少女。

  

  不諳世事在國產劇里的表現形式只有一種——傻白甜,那麼問題來了,飾演傻白甜有什麼好上熱搜的?更何況,吳倩把不諳世事演成了智障,演技完全不合格。

  跟朋友聊天的時候,吳倩表情豐富到彷彿有個攝像頭拍著她一樣▼

  

  演不屑時,演成了智障▼

  

  想演出被上司大罵后嚇到的樣子,卻演成了撞鬼的感覺▼

  

  就這水平的演技,究竟有什麼好上熱搜的?

  不過吳倩之所以敢買演技熱搜,除了鄭爽,吳昕應該也給了她不少勇氣。

  吳昕最近主演的作品是《愛上北斗星男友》,演一位女製片人。電視劇剛開播那一晚,【吳昕演技】就衝到了熱搜第一▼

  

  點開熱搜,全是誇讚吳昕「演技和顏值在線」的▼

  

  客觀來講,吳昕這次在戲里的造型確實給她加了不少分,同時這個角色是不動聲色的反派,不需要太浮誇的表情。浮誇派演員一旦演得收斂了,演技就會有進步的感覺▼

  

  但演得收斂了,演得稍微細緻了,都只是演員的基本素養,不值得買熱搜。

  當然了,如果非要把吳昕在《深夜食堂》里的表現跟新戲的表現作對比,那肯定是有巨大進步的。只不過這個進步值不值得上熱搜,就不好說了▼

  

  最後再來說一個讓八先生覺得驚訝的演技熱搜:【張藝興演技】▼

  

  張藝興最新的作品是《黃金瞳》,【張藝興演技】就是《黃金瞳》剛開播不久出現的。點開熱搜就能發現清一色是粉絲誇讚張藝興演技進步的,有誇讚他演得好,有誇讚他原聲不齣戲▼

  

  也有粉絲戴著愛的濾鏡認為自家偶像的演技有了質的飛躍▼

  

  但就粉絲選出來的這個片段,大家能看出張藝興演的是擔心、害怕嗎?

  

  片段里張藝興看穿了別人的搶里沒有子彈,於是一步步逼近槍口。可這個過程張藝興演得一點張力都沒有,演出了一種把槍口當望遠鏡的感覺▼

  

  就這程度,已經是「質的飛躍」了?

  當然了,如果張藝興粉絲非要吹「質的飛躍」,那隻能說她們也承認張藝興從前的演技太爛了。

  畢竟張藝興是個能把哭演成笑的人▼

  

  也是個能把苦惱演成賣萌的人▼

  

  看到這些因為演技上熱搜的話題明星們,真心感覺粉絲對偶像的寬容度太高了,高到讓路人無語的程度。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-21 05:19

快速回復 返回頂部 返回列表