倍可親

回復: 0

拒絕提前續約!305萬控衛或迎來爆發,他追求的2000萬年薪穩了?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-14 10:27 |閱讀模式
  原創 籃天下

  對於那些打入季後賽的球隊來說,他們最不想遭遇的麻煩或許就是傷病。

  季後賽即將打響,而波士頓凱爾特人卻有兩位主力球員遭遇了傷病,前段時間馬庫斯-斯瑪特和傑森-塔圖姆都受到了不同程度的傷病,這也直接影響了凱爾特人在季後賽首輪的發揮。

  

  本賽季的常規賽期間,斯瑪特場均可以得到8.9分2.9籃板4.0助攻,由於防守出色,斯瑪特甚至是凱爾特人全隊的防守核心,而作為凱爾特人隊中最穩的得分手之一,塔圖姆場均可以得到15.7分6.0籃板2.1助攻。可以說,斯瑪特和塔圖姆都是凱爾特人的戰術體系中不可或缺的球員。

  

  當然,主力球員的受傷也間接給予了其他球員更多的表現機會,比如,特里-羅齊爾這樣的角色球員。而且,本賽季過後羅齊爾與凱爾特人的合同就要到期了,值得注意的是,羅齊爾本賽季的年薪只有305萬美元。

  很顯然,以羅齊爾的數據表現和未來的潛力來看,他顯然能得到一份更高的報價合同。

  

  去年夏天,羅齊爾就拒絕了凱爾特人提前續約的請求,根據報道,羅齊爾不只是想追求一份年薪在2000萬美元左右的薪水,而且,由於歐文的到來,羅齊爾大部分時間都只是以歐文替身的角色出場,所以,他還想成為球隊的首發控球後衛。

  事實上,單是在續約方面,凱爾特人的報價或許就很難達到羅齊爾的要求。此前,由於隊內的薪金空間所限,凱爾特人也只是用一份4年5200萬美元的合同留住了主力後衛斯瑪特。

  

  儘管傷病使得凱爾特人的實力大打折扣,不過,這卻是羅齊爾證明自己拿高薪的絕佳機會。而且,如果從季後賽首輪開始,羅齊爾就能夠迎來爆發,並且盡最大的努力幫助凱爾特人,那這也可以為斯瑪特和塔圖姆的復出贏得更多的時間!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-20 13:07

快速回復 返回頂部 返回列表