倍可親

回復: 0

勇士隊還在為4000萬的債務頭疼,而步行者已達成25年8億美元協議

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-14 10:25 |閱讀模式
  NBA常規賽已經全部結束,在季後賽開戰之前,未進入季後賽序列的球隊已經開始著手未來,而進入季後賽的球隊也緊鑼密鼓的開始為激烈的淘汰賽而備戰,不過對於球隊的管理層來說,並沒有簡簡單單的備戰那麼輕鬆,他們除了為球隊能夠在季後賽安心備戰提供穩定的環境以外,還需要處理一支球隊冗雜的各路問題,所以作為球迷我們應該對於這些幕後工作者表達謝意,是他們讓比賽更完美。

  

  勇士隊

  所以在面臨這些問題的時候,有的球隊管理層就處理的乾淨利索,例如今天步行者的球館問題,根據《印第安納波利斯星報》記者報道,步行者與印第安納波利斯簽署了一份接近8億美元的協議,其中還披露了部分細節問題,例如其中包括2.95億的公共資金用來升級銀行家生活球館,還有3.62億用來保障球館的運營,還有1.2億美金將在10年的時間裡提升球館的技術層面,所以步行者將會在未來25年安心留在印第安納州。

  

  勇士隊

  這是一份喜訊,沒有那一支球隊會輕易放棄自己的老根據地,這份功勞肯定少不了當地政府的支持,是他們的努力讓當地的球迷更幸福,當然有的處理的好就有的會出現問題,我們再來說一說金州勇士隊,以後可能就叫做舊金山勇士隊了,他們本賽季結束后將由現在的金州甲骨文球館搬遷至新球館舊金山的大通中心,怎麼說也是一個喬遷之喜。

  

  勇士隊

  其實勇士隊的搬遷史可不是一般的豐富,而且舊金山勇士隊的名號是他們最開始曾使用過的,勇士隊在上世紀60年代時主場還在費城,後來在1962搬遷到加州地區,在接近10年的時間裡又於1971年搬遷至奧克蘭,總說不上顛沛流離也是沒有多麼穩定,也算得上對於球隊搬遷新球館非常有經驗可依,然而這一次的搬遷可沒有那麼的順利,在此小編再為球迷朋友細說一遍。

  

  勇士隊

  如今的勇士隊絕對是NBA聯盟的門面,坐擁五巨頭的豪華陣容算得上要宣告2018-19賽季大結局的實力,然而這次處理球隊搬遷事宜卻出現了不和諧的一幕,讓球隊想以完美告別甲骨文球館的姿態蒙上了陰影,畢竟搬遷這麼大的事情涉及太多,而且尤其是與金錢掛鉤的問題,那就跟棘手了,因為他們還有4000萬美元的債務糾紛。

  

  甲骨文球館

  問題基本上是這樣的,因為甲骨文球館在1996年翻新時耗資1億8百萬美元是由當地政府的出資,作為交換條件是勇士隊需要每年繳納750萬美元的補助費用,但是如果勇士隊本賽季結束就搬走的話,球隊因翻修后的各種債務剩餘高達4000完美元,顯然勇士隊不想為此買單,而當地政府也不想此事翻篇,所以就走了仲裁程序,仲裁委員會作出的裁決決定是要求勇士隊離開奧克蘭時必須一次性支付甲骨文球館4000萬美元。

  

  甲骨文球館

  然而勇士隊管理層並不認同這次仲裁,只是表示對於涉及到自己的債務的問題球隊絕不會拖欠,然而需要我們審核各項債務是否符合我們的義務,這樣看上去有點扯皮的意思,但請不要忘記在甲骨文球館的47個賽季,球隊的低谷和輝煌豈是這4000萬美元相提並論的,希望無論本賽季是否能夠奪得總冠軍,都要儘力留給陪你走過47個春秋的灣區球迷一個更美好告別。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-19 14:45

快速回復 返回頂部 返回列表