倍可親

回復: 0

猛龍意外爆冷輸球!賽后萊昂納德扭頭離場、對猛龍失望了?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-14 10:21 |閱讀模式
  

  北京時間4月14日,猛龍坐鎮主場迎戰自己季後賽首輪的對手魔術,這也是雙方季後賽的第一場比賽,雖然猛龍實力佔優,首節也取得了領先優勢,但是第二節,猛龍在進攻端出現問題,被魔術抓住機會直接反超了比分。而猛龍首發控衛洛瑞上半場0分進賬,這就有點說不過去了,怎麼說洛瑞也是幾屆全明星球員,上半場這表現明顯就是拖後腿啊!而且洛瑞的4次投籃都是三分出手,沒有一次是強攻內線,小鋼炮一到季後賽就有點狀態不佳,猛龍想要輕鬆戰勝魔術看來是不太可能了。

  猛龍落後還要看萊昂納德,第三節小卡發揮一如既往的穩定,帶隊抹平了分差,此後雙方比分交替領先,直到比賽還有不到一分鐘的時候,雙方比分打成101-101平,在這決定勝負的關鍵時刻,魔術奧古斯丁命中了關鍵三分,使得魔術104-101領先猛龍,而留給猛龍只有3.4秒的時間了。

  猛龍暫停布置最後一攻的戰術,沒別的,就是把球給小卡,讓他投出三分試圖扳平比分,由於時間太短,小卡接球的時候已經是遠離三分線了,但是也不能在有任何遲疑,小卡超遠三分出手,籃球直接偏出。雖然還剩最後0.5秒的時間,猛龍大勢已去,最終魔術以下克上客場104-101險勝猛龍,系列賽取得1-0的開門紅。

  

  而努力了一晚上的小卡,看到最終猛龍意外輸球,心情能好的了嗎?在比賽結束的哨聲響起,小卡扭頭開始了退場,並不願多留一秒鐘。

  看著小卡的背影,明顯有點步路蹣跚,小卡的身體並不能說是完全健康的,在比本賽季的常規賽期間,小卡沒有出戰過一次背靠背的比賽,而今晚,小卡出戰了34分鐘,18投10中,貢獻25分6籃板3助攻的數據,但是隊友太坑了,特別是洛瑞這個全明星球員,今晚的洛瑞,出戰34分鐘,7投0中,貢獻0分7籃板8助攻,7次出手中6次三分、一次內線拋投,全部都是打鐵,真的是讓球迷失望啊!

  

  想來不但是球迷,小卡對隊友這種表現也是很失望的,猛龍的實力絕對佔優,但是卻意外輸球,最主要的就是洛瑞這個點太出人意料了。小卡今夏會成為自由球員,本來猛龍是很有機會留下小卡的,但是如果季後賽猛龍意外不能走遠,今夏想要留下小卡就難了。

  本場比賽,猛龍一方西亞卡姆24分9籃板4助攻,格林13分3籃板,加索爾13分6籃板4助攻,范弗利特14分,魔術一方奧古斯丁25分6助攻,富尼耶16分2籃板,武切維奇11分8籃板,戈登10分10籃板3搶斷,艾薩克11分8籃板,羅斯10分6籃板,邁卡威10分5籃板。

  值得一提的是魔術替補球員邁卡威,今晚表現也是不錯的,在場更是被洛瑞直接擊中臉部,鼻子里獻血長留,卻沒能得到裁判的哨子,邁卡威也是差點暴走,比賽勝利后,邁卡威在場邊也是和隊友一起興奮的慶祝,今晚的魔術,以下克上完美逆襲,大家說呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 23:46

快速回復 返回頂部 返回列表