倍可親

回復: 0

小法暗諷薩里:他帶著親兒子來切爾西 我只能走了

[複製鏈接]

200

主題

288

帖子

1641

積分

四星貝殼精英

管理

Rank: 4

積分
1641
狼牙月 發表於 2019-4-13 11:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
西班牙名將法布雷加斯在今年一月份離開了切爾西,轉會加盟了法甲的摩納哥隊。最近接受採訪時,小法表示自己本可以和切爾西續約,但是薩裡帶著若日尼奧來到了切爾西,也剝奪了自己的出場機會。

  小法說:「我在切爾西時本可以續約並且留在那。但是一位新教練來了,他還帶著一位新球員,對他來說,那名球員就像他的兒子。對我來說,踢上每場比賽都變得非常困難,我想要踢比賽,我熱愛足球,我在切爾西效力時很開心,但是我不能每場比賽都上場了,不管原因是什麼。」

  法布雷加斯總計為切爾西效力了5個半賽季,累計出場198次,打進了22個進球。不過在薩里麾下,小法僅僅出場了16場,聯賽只有6場,機會寥寥。薩里一直重用若日尼奧,這極大的壓縮了小法的生存空間。頗為有趣的是,若日尼奧加盟切爾西以來表現平平,這也讓薩里遭到了不少批評。

不以物喜不以己悲

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-20 05:23

快速回復 返回頂部 返回列表