倍可親

回復: 0

孫怡又懷孕了?孕服上身,p圖p到手都彎了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-13 11:20 |閱讀模式
  前兩天,孫怡和董子健夫婦被拍到一起外出用餐,夫妻二人一路手牽手,看起來很是恩愛的樣子,不愧為娛樂圈模範小夫妻。

  

  飯後董子健和孫怡一同坐保姆車回到酒店,下車的時候,孫怡挺著肚子托著腰,而董子健在旁邊貼心攙扶,看起來頗有「孕味」。

  

  難道孫怡懷了二胎?隨後,就有記者聯繫孫怡工作人員求證,不過她的工作人員否認說「怎麼可能?她還在拍戲呢!」

  

  孫怡最近確實在拍攝新戲《你好,檢察官》,搭檔朱雨辰。

  

  況且,孫怡最近才在微博曬出自己減肥成功的照片,體重還不到100斤。所以她懷二胎了的幾率真的太小了,哪一個孕婦還在孕期減肥啊~

  

  不過這不是孫怡第一次被質疑懷二胎,早在去年四五月份的時候,董子健去錄《快樂大本營》,在節目中被安排為孫怡主演的《十五年等待候鳥》片段配音,當時董子健就在一段擁抱戲的時候自由發揮說「你好重啊!你是不是懷孕了」,郭京飛還在一旁配合「是懷第二胎呢」。

  

  之後孫怡還發過一張夫妻倆搭乘電梯的合照,孫怡身穿寬鬆連衣裙,腹部看起來微微凸起,因此又再一次被網友質疑懷孕。

  

  再後來,孫怡和董子健一起現身機場,又一次因為穿著問題被質疑懷孕。身穿牛仔大衣的孫怡,內搭T恤扎進牛仔褲,肚子出卻凸起了一大塊,再加上孫怡整張臉都被遮擋,看起來還真有點懷孕的樣子。

  

  女明星真的很容易被催婚催生。孫怡和董子健已經是娛樂圈年齡最小卻最先公布結婚生子的90後夫妻,相比其他藝人的人生進程快了可不是一點半點,這生了一胎沒多久還是被各種催哇。

  

  出道后就宣布戀情,隨後生下女兒大福。夫妻二人在拼事業的同時,家庭也能一把抓,實在很難得。

  

  而且他們私下互動也很甜,經常被拍到甜蜜對視、出行的照片。

  

  特別是在孫怡懷孕的時候,每次被拍到董子健基本上都牽著她的手。

  

  作為90后,孫怡和董子健的微博互動又很搞笑。宣布戀情的時候,董子健說自己被套牢了,孫怡就回說是你運氣好。

  

  孫怡曬一張孕期照,明明看起來四肢纖細,董子健非得毫無求生欲的回復「胖子」,還說她手都p彎了,氣的孫怡說他是個高仿,讓大家不要理他。

  

  

  

  孫怡的每條微博,董子健基本上都不會錯過。孫怡問大家夜宵吃什麼,董子健還配圖王大陸吃小孩的圖片~

  

  

  阿美記得董子健在一檔節目錄製的時候,被主持人cue到說對老婆很好,董子健立馬就回答說「我老婆對我更好吧。」,主持人問「她對你好到什麼程度呢?」,董子健很幸福的說「反正我很滿意」。

  

  都說娛樂圈夫妻難長久,面對的誘惑多,又經常面臨聚少離多。所以阿美真心祝福董子健和孫怡能一直幸福下去,至於什麼時候二胎,我們就等著好消息吧~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-16 18:58

快速回復 返回頂部 返回列表