倍可親

回復: 0

女子兩年前救了一坨「爛肉」回家,兩年後沒想到它竟然這麼美!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-13 09:39 |閱讀模式
  如果單看這幅圖片,你敢相信這是同一個狗狗嗎?

  

  事實確實如此,這隻狗狗來自阿根廷的首都布宜諾斯艾利斯。兩年前的聖誕節前夕,動物志工Pia收到一位朋友的消息,說她家附近有隻流浪狗需要人們的幫助。聽到這個消息,Pia放棄了過節,立即趕去了現場。當Pia看到狗狗時,簡直不敢相信自己的眼睛:這真的是只狗狗嗎?當時一隻無毛狗蜷縮在樹下,全身皮包骨,雙眼已經失去光彩,如同一堆爛肉......

  

  看到這一幕的Pia忍不住落下眼淚:我不敢相信沒有一個人幫助它......Pia立即將狗狗送去醫院,醫生說狗狗太虛弱了,隨時都可能死亡,但只要度過危險期,或許就能活下來。

  

  Pia為它取了一個名字叫Herculesy,寓意著「大力士」,希望它能挺過來。Herculesy起初兩天還是無法進食,體重還在直線下降。Pia當即決定放下手頭所有工作,全天候地照顧它。在Pia精心照料下,Herculesy開始努力地進食,它並沒有向命運低頭!

  

  「真的是個奇迹,當時我以為它無法活下來」Pia激動地說。一天天過去,Herculesy身體狀況也越來越好,身上的毛髮也在慢慢長出。當Herculesy憑藉著自己的力量站起來時,Pia高興得紅了眼眶......

  

  Pia本來打算等狗狗康復之後安排送樣,但長時間的相處,讓她們之間的感情越來越深厚,Pia最終還是決定自己收編Herculesy。

  

  如今,Herculesy已經長出了漂亮的長毛,成為一隻超迷人的小狗,每天和Pia呆在一起。

  

  Herculesy擁有這樣一位主人,真的替它開心,希望Herculesy能永遠幸福下去!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-26 01:31

快速回復 返回頂部 返回列表