倍可親

回復: 0

阿森納獲勝槍迷心卻在滴血!他歐聯杯狂造8球,卻要免簽離隊

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-12 13:18 |閱讀模式
  原創 搜達足球資訊

  在今天凌晨進行的歐聯杯1/4決賽首回合比賽中,阿森納主場憑藉著拉姆塞和托雷拉的兩粒進球,2-0完勝那不勒斯,但槍迷似乎並不怎麼高興。

  

  本場比賽為阿森納首開紀錄的又是拉姆塞,比賽第14分鐘,厄齊爾策劃進攻,拉卡澤特在禁區前右側拿球后塞入禁區,奈爾斯得球后再橫向分球,拉姆塞跟上輕鬆推射入網!

  

  值得一提的是,根據Opta的統計,這兩個賽季的歐聯杯比賽,拉姆塞已經瘋狂造了8粒進球,其中包括了他自己打進6粒進球以及送出2次助攻。

  

  阿森納2-0完勝那不勒斯,槍迷的心卻在滴血!因為拉姆塞已經確定在今年夏天離隊,而他將離開心愛的阿森納遠赴義大利,去到尤文圖斯搭檔C羅。

  

  在德國轉會市場上,28歲的拉姆塞身價高達3600萬英鎊,而如今他將自由轉會離開,阿森納的這筆操作讓人看不懂!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-19 17:39

快速回復 返回頂部 返回列表