倍可親

回復: 0

又是清明

[複製鏈接]

138

主題

159

帖子

1926

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1926
從0開始99 發表於 2019-4-11 18:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
他人雙雙成對,而我一人孤孤單單,流浪在紅塵中。被愛人疑心,所愛人心痛如焚。本以為與他相識是天作之合,誰知一切都是自己的自作多情開出來的玩笑。戀人即使離得再近,都如異地戀一般煎熬著我們。我們與時間和空間在做挑戰,何況我們身份特殊。我們一次的不信任就讓我們天乾地和。

至今已過去了10個月有餘,難道我們已走到了盡頭?我不相信!我從未相信過這段戀愛與其他的戀愛有多不一樣,戀你不是因你的身份,也從未在乎過你的職業是什麼過。我不想有任何的遺憾,只想一心一意的對你好;和你過往往後餘生的日子,哪怕是幾個月、幾年,我都願意等待你真正能陪在我左右。但是你的不信任,而選擇了退後,你我心裡比我更清楚,我對你百般的好,我對你的情,還不夠明確嗎?但,我也明白你有你的職責和使命,我也有我的。我們都有我們未完成的使命和責任。

還是說,我們在一起是一場劫?看來是此劫已快結束,不能再貪戀紅塵了。我們要各奔東西了;你走你的陽關道,我走我的獨木橋。往後餘生有緣再見,便是陌路的路人甲,見如初識,永不想起。

不想便可不念及;不思便可不悲痛;不戀便可不傷心;不憶便可不痛苦;花開時便有花謝;花謝時便有花落;桃花開時邊無果。

清明時節雨紛紛,很快又是清明。讓我不時的想起舊情是在清明時說的再見。看來今年的情分會在清明時節畫上句號……
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-30 22:31

快速回復 返回頂部 返回列表