倍可親

回復: 0

她竟然越來越像歐弟?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-11 11:21 |閱讀模式
  這兩天,一張照片引起了網友的聯想(+_+)

  那略微浮腫的臉,厚厚的嘴唇,鼓起的雙頰,特別是那雙眼睛,忽略頭髮,乍一看還以為這是歐弟?

  

  王心凌真是躺著中槍好遠……

  

  網友神代入歐弟,一旦接受了這個設定,是不是還真的能get到?

  

  今年,王心凌繼續接受外界對於她臉崩的質疑,在三月底,王心凌參加流行音樂全金榜發布會的時候,網友們就發現她的臉有點不太對勁。

  

  從發布圖上來看,王心凌的身材依舊和以前一樣嬌小纖細,穿著牛仔連體褲青春洋溢,梳著高馬尾也顯得減齡。

  

  但從臉部特寫圖來看,王心凌蘋果肌比較凸出、山根過於直挺、嘴唇尺度超乎常人,整個臉部看起來很浮腫,五官看起來特別的不自然。

  

  

  

  這組照片著實令網友吃驚不已,網友們紛紛吐槽:「臉完全垮了,以前的甜心教主啊」、「這個嘟嘟唇真的太難看了,還有雙眼皮,好像還沒有恢復好」、「有點像柳岩,也像金星」......

  

  面對這樣的風向,王心凌的粉絲很憤怒,認為有人惡意散播愛豆負面新聞,說王心凌臉上的問題是因為2011年的時候臉上得過嚴重的蜂窩性組織炎。

  

  不僅僅是她的粉絲,王心凌本人也特別在意網友對她「整容」的議論,還專門讓公司發聲明澄清,認定是有人選取不好看的角度,並將照片進行特殊處理,大肆散播且惡意評論中傷王心凌。

  

  

  

  王心凌在發博澄清並附上還原現場真實照片后,還隨手點贊了一篇批評那些發布她丑照的文章,其內容就是說那些照片因為角度問題,現場燈光不好讓她臉上的陰影顯得特別重。

  

  But網友並不買賬。

  之所以網友不相信公司的說法,是因為近幾年來王心凌的臉一直是個熱度話題,總是引起爭議。她的臉不斷垮出新高度,讓網友們分外懷念曾經的甜心教主。(ノへ ̄、)

  

  談到王心凌,相信很多人都不陌生,特別是90后的盆友,在很多人的心目中簡直是女神一般的存在。

  

  小時候她的主打歌曲《睫毛彎彎》讓人百聽不厭,還有她主演的幾部電視劇也讓人印象深刻。

  

  王心凌當時主演的幾部電視劇,我們天天都準時守在電視機前的執著,不知道你們還記得不?分別是《天國的嫁衣》、《微笑百事達》、《愛上查美樂》等等。

  

  

  

  那個時候我們還常常因為王心凌能夠和這麼多男神飾演CP而酸了。

  

  王心凌剛剛出道的時候,長相相比其他藝人來講比較普通,臉蛋圓圓的,但是看起來很自然。

  

  19歲還是素人的時候,王心凌曾經和媽媽一起上憲哥的綜藝。

  

  王心凌十分青澀,姣好的容顏,略帶害羞的舉動,無論從哪個角度來看,都覺得十分的清新自然。

  

  

  年輕真好啊~~

  

  隨著出道入行,經過了專業人士打造,有著好底子的王心凌也變得越來越好看,媒體給她封了「甜心教主」這個稱號。

  

  However,隨著時間得流逝以及這張令人心生疑惑的「新臉」,王心凌在2010年之後,許多話題都與整容有關。

  

  最早在2010年的時候,天涯社區就有人扒出王心凌整容的料了。爆料人稱她打了注射美容針玻尿酸,讓臉部變得有容感,除皺紋的,台灣很多明星都打這個針,她的人中也做了。

  

  在2011年的時候,網傳王心凌怕小s逼問整容不敢錄製《康熙來了》。眾所周知,《康熙來了》這個節目的主持人小s犀利得很,什麼都敢問。

  

  再次被網友質疑的時候是2013年,網友指王心凌從正面看的時候特別的顯眼,山根明顯寬了好多,鼻翼也收縮了挺多,讓鼻頭看起來小小的。

  

  網友PO圖做對比,說你們覺得還像一個人嗎?!!左邊的圖並不是范冰冰,而是王心凌!

  

  說是動了鼻子這一部分,有沒有就請大家自己分辨吧。

  

  

  

  到2014年的時候,王心凌曬照,被網友cue她的模樣與徐若瑄、蔡依林越來越像。

  

  王心凌趁著生日之際,以一句「流言蜚語別亂來」,藉機否認整容之說。

  

  

  沒想到還引來小虎隊前經紀人宋文善的炮轟,他在微博上直指某wang姓女歌星「換臉」,如果認為對方如果有膽整容亮相,就要有種承認,否則就是侮辱觀眾的智商。

  

  當時王心凌真是受到了來自各方的懷疑,台灣媒體也是大做文章。

  

  

  

  之後的許多場合被拍的路透照都讓人一言難盡.....

  

  2017年在機場被拍的時候,外界就覺得臉部很僵……

  

  還有其他活動現場。

  

  在上節目喝水時,被拍照片也被質疑面部凹陷,蘋果肌過於明顯...

  

  不過,也有網友堅決支持王心凌,有網友就表示:「是人都會老的,外界不要總是那麼惡意地批評女演員的外貌」。

  

  確實,人都會變老,不應該惡意批評,不過呢一部分網友的關注點還是在「有沒有整容」上。其實愛美之心人皆有之,現在的王心凌總是因為「有沒有整容」而登上頭條新聞,其實真相只有當事人清楚,我們只負責默默吃瓜……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 13:55

快速回復 返回頂部 返回列表