倍可親

回復: 0

她瘋了吧,當街貼廣告罵娛樂圈大佬,不想混了?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-11 11:18 |閱讀模式
  前段時間,香港藝人劉綽琪被媒體拍到現身香港中環某大廈,身批四個包袋的她竟開始在街邊廣告板、港鐵旁甚至港鐵玻璃上張貼街招大字報。

  

  在街招上,她聲稱是為一名12年前自殺的TVB中層抱不平,還暗諷當年TVB高層陳志雲和何麗全聯手壓迫下屬才導致這位中層自殺身亡。她還透露現在TVB的當紅演員中,有不少都是靠「擦鞋」上位的,包括唐詩詠、陳敏之等。

  

  不過之後有記者找到劉綽琪問她為何貼街招時,她卻矢口否認,還聲稱自己患有情緒病一直在吃藥,這個古怪的行為自己完全是不知情的。

  

  其實早在這之前,劉綽琪就被媒體拍到過精神恍惚。

  

  劉綽琪14歲的時候,就親眼目睹了母親上吊自殺,對她來說一直是比較大的心理創傷。

  

  劉綽琪的爸爸很早就在美國有了家庭,後來在香港遇到劉綽琪的媽媽生下了她,之後父親就返回美國不再來往。從小,劉綽琪的媽媽就鬱鬱寡歡,直到在她14歲那年選擇自殺。

  

  相信港劇迷們看到劉綽琪的臉一定不會覺得陌生,僅在TVB期間,她就曾出演過30多部港劇。其中不乏那些大熱劇如《法網伊人》《棟篤神探》等。

  

  在出道之前,劉綽琪曾是國泰航空的空姐。後來她從美國回來參加香港小姐的選拔,可惜同屆佳麗太強,劉綽琪沒能拿到好名次。

  

  雖然名次不佳,劉綽琪還是簽約了TVB,不過多是女配的角色。後來同屆的佘詩曼都已經被力捧為女主角,劉綽琪依然徘徊在十八線之外。

  

  二人還曾共同出演過《金枝欲孽》,雖然不是主角,劉綽琪飾演的青樓女子香浮還是給阿美留下了蠻深刻的印象。

  

  劉綽琪簽約TVB后,不僅演戲還多方位發展兼做主持人。當時她同時主持了多檔節目,名氣也逐步上漲。只可惜,相比其他同期出道的藝人,劉綽琪依然算不受重用的那個,最後她索性離開TVB,簽約了亞視。

  

  離開TVB幾年後,劉綽琪就曾經炮轟過一次TVB高層,申訴自己當年離開TVB的原因。她說自己離開無線,一半的原因是因為陳志雲用人唯親,把工作機會都安排給自己的愛將。

  

  我想,劉綽琪當年含恨離開TVB轉投亞視的時候,一定是把它視為自己事業發展的大轉機的。的確,跳槽亞視后第一部劇,劉綽琪就升為了女主角,和劉愷威一起主演了《義無反顧》。

  

  不過這部劇的收視並不怎麼樣,接下來的一年,劉綽琪僅僅演了三部劇。後來劉綽琪又因為拒演《十六部不搭喜來趣》被監製踢齣劇組,之後劉綽琪的星途更加暗淡,最後直接離開香港返回了美國。

  劉綽琪在美國的發展還不錯,還參與了一些好萊塢製作的電影和廣告。後來她還在美國遇到了自己的老公。可惜在婚後兩年,劉綽琪的老公就因為淋巴癌去世,她再次孤身返回香港。

  

  其實劉綽琪在和老公結婚前就已經知道他罹患癌症,但她堅持要和老公完婚。婚後,劉綽琪老公的病情不斷惡化,劉綽琪也停止了工作專心陪伴老公,直到他離世。

  當時劉綽琪的好友發了一條微博感謝她特意為自己在美國定做了鑽戒,並送了香水做禮物,媒體才知道劉綽琪已經返港。面對網友的關心,劉綽琪表示很好,不用擔心,在當時看來心情調節的還不錯。

  

  之後她也繼續開始了演藝活動,看起來狀態還不錯,沒想到最近又被拍到精神恍惚張貼街招的照片。

  

  劉綽琪的經歷算是挺坎坷的,真心希望她能振作起來,開心的生活下去。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 09:18

快速回復 返回頂部 返回列表