倍可親

回復: 0

美一男子自稱「穿越者」來自2045年 還預測了美國總統

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-9 11:53 |閱讀模式
  現在人類的科技已經發展到了令人嘆為觀止的地步,以前想都不敢想的事情現在也都慢慢變成了現實,古人肯定想象不到現在的我們科技有多麼發達,就像我們想象不到未來人類的科技會發達到什麼程度。

  

  時間旅行應該是科學家們最想完成的科研,時間旅行只要是能夠發明出來,想必很多人都想回到過去看看過去的世界是什麼樣子的,對於時間旅行的話題也是一直都沒有斷掉過,不管是什麼時候人類總是喜歡對未知的事物感到好奇。

  

  近日 美國一名宣稱自己來自2045年的男子亞當(Adam Archon),日前登上國外一檔超自然節目《Apex TV》接受測謊。期間,亞當透露地球未來將會被人工智慧佔領、所有國家將合而為一,還預測了未來美國總統是誰,所有的這些在測謊儀的檢測下竟然全都通過了。

  

  亞當在節目中針對之前的預言接受測謊,他的腹部和手指都被檢測設備夾住,檢測他是否撒謊。亞當聲稱自己生於2019年12月,於2045年穿越時空回到現在。「我是一名時空旅人,我接受《Apex TV》測謊,我必須證明我的確來自未來,如此你就可以利用我說的這些信息,把世界變得更好。」亞當說,他的大腦已被植入一個名叫「The one」的晶元。

  

  他還透露稱,美國已故民權領袖馬丁·路德·金(Martin Luther King, Jr.)的孫女約蘭達·蕾妮·金(Yolanda Renee King)則會在2030年當選美國總統。亞當甚至聲稱2030年後,全世界將會合而為一。除此之外,地球地貌也將改變,許多大城市會因為海平面上升而消失,如天使之城洛杉磯。

  

  而且該男子還拿出手機在視頻中展示了未來世界是什麼模樣,大家能夠從網上搜索到該男子展示手機內容的視頻,在視頻中人類生活在一個特大的建築之中,天上飛的到處都是汽車,而且該男子表示在未來世界人類可以和機器人產生融合,並且那個時候人工智慧已經統治了地球。

  儘管節目特地搬來一台測謊儀,但大多數觀眾還是不買單,紛紛表達自己的懷疑,認為亞當是瘋了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-22 12:57

快速回復 返回頂部 返回列表