倍可親

回復: 0

夫妻之間鬧矛盾,不能向這4種人傾訴,,特別是第4種

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-8 10:27 |閱讀模式
  俗話說,天下沒有不吵架的夫妻。要是有,那麼這對夫妻之間感情其實是有問題的,或者說這對夫妻並不是真正意義上的夫妻。更像是皇帝、臣子之間的關係。那麼作為夫妻兩個之間,當然是平等關係了,所以就會出現觀點相悖的時候,這時候就會容易出現爭吵了。

  當婚姻出現問題之後,需要兩個人一起解決,可能剛開始的時候還會相處的很融洽,可慢慢的就會發現再有矛盾,就不會想著解決了,而是想著逃避,男人選擇和好哥們喝酒,唱歌來發泄;女人只能悶聲哭泣或者找個親密的人傾訴。女人若想訴苦,萬萬不可找三類人,容易出事!

  

  1、不能和鄰居說

  自己的家事,最好關起門來解決。你跟鄰居一吐為快,鄰居可能會把你家的事兒當成笑話講給別人聽,讓你家成為小區人們茶餘飯後的談資,大多數還會添油加醋,越傳越誇張,越傳越離譜。如果你從一開始只是跟老公吵幾句,拌幾句嘴而已,可能會傳成老公對你家暴,你們夫妻二人打的不可開交,鬧到離婚的地步。

  2、不能和娘家人訴說

  雖然娘家人是自己最可靠的人,但也不能把婚姻里的矛盾全部說給家人聽。如果你當時選擇的老公,家人是支持你的,那麼婚後你遇到不愉快,和娘家人傾訴傾訴,家人或許會同情你,支持你,開導你,勸你們儘快和好;如果你當時選擇的老公,家人從開始就反對,那麼婚後你遇到不愉快,回到娘家也沒人會待見你,反而會看你的笑話,還會罵你活該!

  

  3、不要跟婆家人說

  夫妻間鬧矛盾,女人千萬不要因為指望著婆家的人能幫你說話而跟他們傾訴。這會讓降低你在婆家的地位,久而久之,會讓婆婆對你越來越不尊重。

  4、一直都對自己有意思的人

  當夫妻感情不和時,那雙方都想和別人傾訴,特別是女方,如果感情不和的話,一般都會找人傾訴,這時候就算需要找人傾訴,也不要找對自己有意思的人,因為他不僅幫不了你,還會在心中盤算著如何得到你。

  

  所以,想讓自己的婚姻更幸福,就要學會少說一些關於家裡的閑言碎語,多做一些對家庭有利的事情。家裡的矛盾再大,都最好內部解決
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 10:46

快速回復 返回頂部 返回列表