倍可親

回復: 0

極限男人幫CP大亂燉?鬥智斗勇變「賣腐」?!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-1-12 11:24 |閱讀模式
  之前有人用這樣一句話形容「極限男人幫」之間的關係:「孫紅雷搭著張藝興的肩撫摸羅志祥的手,藝興和遠方的師父深情對望,旁邊的王迅失落的低下頭,而在這場大戲里,黃渤不配擁有姓名。」

  其實這一切都是源於《極限挑戰》某一期的路透圖,雖然知道他們兄弟6人之間的關係都很好,但是也不得不承認,《極限挑戰》就沒有站得穩的CP!

  

  《極限挑戰》錄製了4季,這可是難得的一檔導演、MC都沒換過的綜藝。而6位MC的感情也是越來越好,更是直接衍生出了21對CP,比較出名的就是「紅興、紅豬、菠蘿、渤興、雙黃、豬羊、渤迅」等等,甚至還要大三角亂燉,比如三精、三傻、顏色組,他們一對對的發起糖來,可是能把你甜到齁兒。

  

  男人幫里幾乎都是老大哥,就是年齡比較小的羅志祥也和張藝興差了十幾歲,但是孫紅雷、黃渤、黃磊、王迅這四位大哥對老幺line可是一視同仁的好,私下聚會的時候,從來不讓小豬和小綿羊喝酒,讓他倆喝牛奶,這是當小孩子哄嗎?

  

  都知道他們6個人有一個微信群,張藝興也說過哥哥們都是老司機,群里的內容可不能公開,但是公然開車的時候還少嗎?

  孫紅雷生了女兒,第一時間在他們的群里宣布喜訊,張藝興去烏克蘭拍戲特意為小公主選了禮物,自己還糾結應該是喊叔叔還是喊哥哥呢?喊哥哥就差輩了,喊叔叔又顯得有點顯老

  

  《嚮往的生活》雖然是黃磊的主場,但是簡直成了《極限挑戰》的番外,平日里嚴肅的黃老師,一看到好兄弟黃渤、王迅來了,玩個塑料袋都那麼開心;紅雷哥突襲,就是把拖鞋都扔上了房頂,也要笑呵呵的給他做賽螃蟹。黃渤還聯合兄弟們一起整蠱黃渤,若是張藝興和羅志祥真的去了,師父會笑成一朵花吧

  

  男人幫之間從來沒有站得穩的CP,黃磊的一個「么么噠」被張藝興和羅志祥讓來讓去,最後跨年夜他倆牽著手過新年去了。而當他們有了什麼新作品,必定是全員出動幫忙宣傳,之前甚至有人說請張藝興代言的品牌方都賺了,只花了一個人的錢卻請到了影帝幫忙做宣傳。

  

  

  男人幫之間的感情從來不是三言兩語能表達出來的,他們之間的關係也不是幾句話就能屢清楚的,想看他們發糖啊!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-25 11:34

快速回復 返回頂部 返回列表