倍可親

回復: 0

真正有「品味」的男人,在選老婆時,都會「遠離」這三種女人!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-1-6 14:42 |閱讀模式
  01

  「我想我是一個不懂得在現實中表達感情的人。

  我把自己的感情都錯放在一個又一個的角色里,談情說愛,七情六慾,都是電視劇和電影裡頭的感情世界,回到現實中,我只是一個渴望有細水長流、平淡恬靜的愛情的人。」

  這是劉德華的愛情觀,我想這也是很多男人的愛情觀,無論在職場中扮演的是怎樣的一個角色,戴著怎樣的面具。一旦回歸到自己的生活當中,期望的只有一段細水長流、平靜恬淡的愛情。

  想要遇到這樣的愛情,需要遇到一個三觀相合、志趣相投的對象。為了避免遇人不淑,日後給自己的心情添堵,真正高情商,且有品味的男人,往往都會主動遠離這三種女人!

  特別是在選老婆的時候,有多遠離多遠。

  

  02.

  一:嫌貧愛富、極其虛榮的女人

  沒有物質基礎的愛情,就如同空中樓閣,風一吹就倒了。但是過於追求物質和金錢的愛情,那其實也不是愛情,只是虛榮心而已。

  有一類女人,自身的條件比較一般,但是她們對經濟條件一般的男人嗤之以鼻,對經濟條件好的男人趨之若鶩,典型的嫌貧愛富心理。

  愛情裡面講究的是一個平等,在自身條件不好的時候,過分要求男方的條件,這段愛情無疑是沒有結果的。

  之前看一個節目,裡面就有一個女生,要求男方給20萬的聘禮,自家卻只能出2萬的陪嫁,這樣的懸殊對比,真是令人瞠目結舌。

  有怎樣的經濟條件就追求怎麼樣的物質生活,過分追求奢華的生活條件,除了助長虛榮心和增加生活的壓力以外,幾乎沒有任何用處。所以男人想要遠離嫌貧愛富、極其虛榮的女人也不是沒有道理的。

  

  二:喜歡推卸責任、人品極差的女人

  通常來說有擔當,有責任心,這些都是女人對男人的要求。但這並不代表,男人對女人的這方面就沒有了要求。

  人品是一個人活在這個世界上最重要品質,一旦品格出了出問題,那麼這個人的人生就會走上歪路,再也挽救不回來了。

  那些遇到問題就把責任推卸給其他人的女人,在任何人眼中都不會是一個值得信賴的人。就像女人更喜歡把責任往自己肩上扛的男人一樣,男人同樣也喜歡那些願意承擔自己的責任的女人。

  無論一個女人的外表長得多麼好看,如果她的人品是大家公認的差,那她肯定會受到所有男人的疏遠,成為一個大家敬而遠之的存在。

  

  三.自私自利、眼裡只有自己的女人

  自私自利、眼裡只有自己的女人,是男人最不願接近的一種類型。

  這類女人整天以自我為中心,認為地球沒了她就不轉了,做事只顧自己,完全不顧他人的感受。和她相處的時候,你會覺得很累,因為在你為她著想和付出的時候,她在想著怎麼樣才能把自己的利益最大化,甚至可以不惜犧牲你的利益。

  這類女人凡事都想著能從別人地方佔一點便宜,得到一點好處,一旦沒得到就會心生怨念,覺得你是在針對她。

  只要是有情商的男人,遇到這樣的女人都會想著儘早和她劃清界限,能不來往就不來往。

  

  03

  一個女人最能使男人心醉的迷人之處,莫過於在他男子漢大丈夫的胸懷之前展現出自己的嬌弱卻又高尚的靈魂。

  一個女人可以沒有太多錢,但她要有獨自生活的能力;一個女人可以沒有承擔責任的能力,但她要有承擔責任的勇氣;一個女人可以沒有奉獻社會的愛心,但她要有為他人著想的念頭。

  這就是男人所想要的完美妻子的形象,也是男人所追求的細水長流、平淡恬靜的愛情所在。

  如果你是以上這三種女人的其中一個,那麼稍微有點品位的男人,都不會選擇跟你做老婆,因為在他們眼裡,「拉黑」你,才是對自己的最大的負責。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-27 07:56

快速回復 返回頂部 返回列表