倍可親

回復: 0

最容易出軌的幾個星座男:愛就愛,不愛就分

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-1-1 13:52 |閱讀模式
  抖音上一個梗很多人模仿,男生帶著女朋友和女友閨蜜一塊去吃飯,男生當著女朋友的面給閨蜜剝蝦,女朋友回家後生悶氣,男生拿著個手機晃來晃去拍視頻,說著「看看,她生氣了」。

  下邊一堆人評論,「哈哈哈哈哈……你老婆吃醋了」

  說真的,我真的覺得一點都不好笑

  

  。

  

  我覺得活到20多歲,真的傻白甜拎不清的人也是少見,稍微在乎你關心你的男女朋友,是絕不會讓你在男女關係中生氣難堪的。

  室友阿歡男友就很會給女朋友安全感,有次一個畢業后好久沒見的女同學來北京約飯,他會問阿歡要不要一起去,然後再自我調侃一下:「這不是怕你不放心嘛。」

  有次阿歡男友單位聚餐可以帶家屬,吃完飯很晚了,一個女同事自告奮勇問了她男友:「可以坐你車回家嗎?順路」,男友看了阿歡一眼,看阿歡沒說啥,就點頭同意。

  男友車開過來,阿歡想著照顧女同事的情緒,倆人都坐後邊,結果那女同事直接打開副駕駛的門,阿歡剛想不顧形象罵句滾犢子,這一看就是綠茶婊,結果男友直接說:「你跟我女朋友坐後邊吧。」

  阿歡男友典型獅子座,獅子男很寵女友,對女友可以說是慷慨大方,把女友當女兒疼。寵愛女友的獅子男,自然不捨得讓女友傷心,所以在對外男女交往中很有分寸感。獅子男在戀愛的時候,眼裡基本只有女友,看不到其它的雌性動物!

  記得看《妻子的浪漫旅行》,主持人陶晶瑩問了四位丈夫一個問題:「要是有個美女往你身邊湊,你們怎麼辦」,記得很清楚巨蟹座陳小春的回答特爺們,「看都不看,直接推開,我有老婆。」不覺得沒禮貌,我覺得霸氣。

  金牛男朱亞文上快本做遊戲拒絕抱女主持人,他說他是有家室的人了。後來在《身臨其境》現場,主持人讓朱亞文表演說情話,問他要不要換一個女搭檔,朱亞文也直接拒絕了。

  別看巨蟹在別的地方優柔寡斷,對於愛情,除了女友外的女人絕對六親不認;別看金牛平時悶騷氣都不吭,但只要金牛男認準你,你就是她的唯一,絕對的五好丈夫。

  愛你的人,他會把自己全身心的交給你,不管是自己性感的嗓音還是帥氣的外邊,哪怕是剝蝦、系鞋帶、副駕駛這些生活中很微小的事情。他不會也不想有任何不合事宜的舉動發生,因為他可捨不得自己心愛的人受到半點傷害。

  

  

  但你還別說,真有些男的裝著聰明裝糊塗,不知道是真傻還是假傻。

  昨天晚上和好友阿花聊天,說到彼此的男友,阿花頓了頓說:「我倆現在在冷戰呢」。說了半天,全是因為阿花那情商低到塵埃的雙魚座男友和男友那夠當自己人似的好朋友(女的)。

  有天晚上阿花男友悄咪咪對她說,「大學有個玩的挺好的女生想約咱見個面,吃個飯,見見我女票。」阿花雖然覺得有些彆扭,但還是答應了男朋友。

  阿花早早定了電影票,規劃了那天的行程,見到那個女孩,大家侃天侃地,阿花確實覺得她就像男友說的那樣性格還蠻好,阿花心裡也竊喜,「男友沒騙自己,這姑娘還真不錯。」

  不過,戲劇性的一幕拉開了。

  電影開場前,三人一塊去買奶茶,阿花在付錢的時候,服務員把奶茶全遞給了那女孩,付過錢,阿花剛想吵自己男友怎麼這麼沒眼力見,不知道幫忙拿,話還沒出來就聽到女孩說了句:「鞋帶開了,快幫我系一下」,說著就抬起腳到男友面前。

  男友也很從容蹲下給女孩系了鞋帶。阿花當時就tm傻眼了,彷彿他倆才是男女朋友,但阿花也沒撕破臉跟著一塊看了電影。

  後來阿花回去發脾氣,男友竟然說了句「不可理喻」。

  雙魚男就是這樣,容易心軟,非常具有憐愛之心,有女生主動找幫忙,他從不主動拒絕,覺得小女生就該被照顧被呵護。

  但關係再好,也請分得清主次好不好,甚至還當著女朋友的面,那你倆背地裡是沒少背著你女朋友做這些事吧!

  我覺得阿花做的已經很體面了,依我的曝脾氣,男朋友當著自己面去給別的女生系鞋帶,我早拿著奶茶過去倒臉上了。

  為什麼不接過奶茶讓她自己去系?不知道男女生要有界限感嗎?不知道這種行為很越界嗎?不知道這種蹲下的行為只有跟最親密的人才可以進行嗎?

  鞋帶都繫上了,那離系褲腰帶還遠嗎?

  

  

  前兩天看吐槽君的投稿,有些男人是真狗,這些男的閨蜜也很綠茶,婊的一b。

  女生和天秤座男友已經訂婚,男生宴請幾個閨蜜來家裡玩,本來女生也很開心,畢竟聽男友說是從初中就玩起來的朋友,在家裡水果菜肉準備齊全。

  幾個閨蜜來了以後,就霸佔了女生的衣櫥,到處拍照,拉著自己老公摟摟抱抱拍的不亦樂乎,自己進去彷彿透明人沒人搭理。好,女生念到他們是老公的朋友,忍。

  重點是到結婚那天,幾個閨蜜穿的衣服上寫著新娘,本是自己的主場,幾個女的摟著她老公一頓狂拍,婚後看錄像帶的時候,甚至其中一個閨蜜嘴巴往老公嘴上湊,一個個手往身上摸。

  女生髮了個微博吐槽,結果幾個閨蜜在微信群里對其老公狂轟濫炸,比如「老娘不就摸摸你嗎?以前還一起睡過呢,她管的著嗎她」,甚至說著一些侮辱女生的話:「你老婆情商真低,我要有她微信早罵她了。」

  結果男生只是回了句:「大家消消氣啊,我回去說說她。」這些全是女生偷看男生微信看到的,氣的直哭。

  天秤男是個重感情的人,尤其是對朋友,甚至有時對朋友兄弟之間的情誼遠超於愛情,所以天秤的另一半是很容易被忽視的一個。

  但看完只想給這幾個閨蜜鼓掌:是,你們不是小三,但你們做的可比小三牛多了!摸別人老公還摸的光明正大了。

  姑娘的老公也是沒有一點界限感,到底誰才是一家人,誰是你老婆,什麼樣的朋友能交不能交,心裡沒點B數嗎?

  慣著別人的老婆,委屈自己的媳婦,任由一群厚顏無恥的女人破壞自己的家庭和諧,男人做到這個份上,真不知道該說您智障還是該說您渣呢?

  

  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

  作為男生,當你單身的時候,你該怎麼浪就怎麼浪,沒人管你,但你不要圖新鮮交了女朋友結了婚又跟別人勾三搭四,真別把自己看成男神,女朋友一傷心一分手,大把的男生追著趕著向前,到時候你就是一碎玻璃渣渣。

  作為女生,但凡知道點倫理道德,有一點羞恥心,也不會放任自己和別人對象曖昧不明,你還真是不把自己當人看,非要和外邊的小三小四比肩並鄰呢!

  還有那些發現對象和別人曖昧不清、勾勾搭搭的,擦亮眼睛,哭過傷心過,成,但千萬別留著,呆在人渣的井底是看不到外邊的世界的。揮揮手,你還是最酷的仔。

  面對愛情,不管你是什麼星座,都該拎得清,賊拉酷。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-20 04:54

快速回復 返回頂部 返回列表