倍可親

回復: 0

男人出軌后,為什麼還跟妻子有夫妻生活?聽聽這三個男人的心裡話

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-12-9 14:59 |閱讀模式
  01.

  婚姻分三種:第一種叫折磨,第二種叫搭夥,第三種叫餘生。

  如果你是第一種,那你這一生要麼將就著度日,要麼堅持不住選擇離婚;如果你是第二種,這一生或許很平淡,很普通,但是卻也勉強的度過一生;而第三種,才是真正值得去過的,因為你們不僅會恩愛一輩子,還會走到一起走到最後。

  但是有一種男人,他們跟自己的妻子一直都是第一種婚姻狀態。兩個人一直不停的吵架,不停的相互折磨,但是卻又不提出離婚,因為顧忌面子,於是,他選擇了出軌。

  可是出軌以後,他依舊假裝什麼都沒有發生,跟自己的妻子跟以前一樣在一起,這種男人到底是怎麼想的?為什麼出軌以後,依舊跟自己的妻子睡一起?

  我採訪了三個出軌的男人,聽下他們內心真實的想法吧。

  

  02.

  A:莫先生,32歲,結婚七年

  我25歲那年跟自己的妻子結的婚,現在已經到了「七年之癢」的時候了,我們在一起每天都吵架,我看到她心情就特別不好。因為她總是挑我的毛病,拿我跟別的男人做對比,嫌棄我沒本事。

  男人都是要面子的,被自己的老婆損,很傷自尊,所以在遇到一個溫柔賢惠,善解人意的女人時,我出軌了。

  我知道我做錯了,所以很愧疚,每天都假裝什麼都沒有發生,在家裡好好跟老婆在一起,連家務都搶著做,省得她懷疑我。說到底還是因為心虛。

  

  B:楊先生,40歲,結婚十七年

  出軌以後對妻子心懷愧疚,很怕事情會敗落,妻子會跟我離婚,到時候我的名聲毀了,家庭也沒了,這才是出軌最大的代價,也是我最不敢想象和面對的。

  C:趙先生,45歲,結婚二十年

  我出軌以後,也是心懷愧疚,因為我從一開始就對那個女人沒有認真,就只是玩玩而已,遲早都要回歸家庭。

  所以我根本就沒有想過會離婚,更不會因為她離婚,我跟老婆在一起二十多年了,沒有愛情也有親情,那些跟自己情人說,會跟原配離婚娶情人的,都是哄她而已。

  男人出軌,婚外情里哪裡會有真愛?不存在的,所以男人肯定會跟妻子住一起,他最想的就是保持原狀。

  

  03.

  這些出軌男人的回答,也給女人提了個醒,不管怎樣他們遲早都要回歸家庭,因為女人遲早會發現,紙是包不住火的。

  婚外情里從來都沒有真愛,這一點倒是對的,很多男人出軌只是圖一時新鮮,累了就會回歸家庭。一來對自己的妻子還有感情,兩個人有共同的家庭,二來顧及自己的面子,不敢做這種見的人的事。

  不管怎樣,都希望每個男人都能管住自己,好好過日子,不要做讓自己後悔的事。否則一旦失去,再後悔也晚了。

  出軌是婚姻里的底線,被自己的妻子發現了,就是你後悔的時候了。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-25 12:10

快速回復 返回頂部 返回列表