倍可親

回復: 0

這對夫妻假結婚?婚內出軌!倆孩子是她和別人生的!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-19 11:50 |閱讀模式
  前段時間維密試裝的時候,奚夢瑤被拍到和何猷君一起在紐約逛街,兩個人看起來很有甜蜜情侶的樣子。

  

  奚夢瑤也成了網友口中愛情事業雙豐收的「錦鯉」,畢竟去年的維密一摔不但沒有影響事業,還通過節目找到了雙商優秀家底又厚的男友~

  

  何猷君是賭王兒子的事情,你們肯定是知道的吧。不過今天阿美想說的是他的姑姑,人稱「十姑娘」的何婉琪。作為中國、荷蘭、猶太、英國四國混血,何婉琪五官完美,是賭王家族顏值最高的一位,不到18歲就已經被稱為「澳門第一美人」。

  

  何婉琪是賭王何鴻燊的親妹妹,在家排行老十,賭王排行第九,年齡相仿的二人從小感情就很深厚。

  

  在何鴻燊還不是賭王之前,何家已經是香港最大的望族。爺爺何福是華商五巨頭之一,大伯公何東是香港首富。何婉琪從小就過著錦衣玉食的千金生活,讀的也是香港名校聖心書院。只不過在十幾歲的時候,父輩因為炒股破產,便帶著孩子舉家遷往越南生活,直到18歲才再次回到香港。

  

  剛回到香港的何婉琪,就在大伯公何東的結婚紀念party上驚艷四座,也讓比自己小2歲的堂弟何鴻章一見鍾情。

  

  愛情的力量,讓兩個人不顧倫理在一起了。即使在何鴻章90歲的時候,念起跟何婉琪的戀愛,還說出了如下圖中的話語。

  

  兩人剛開始是瞞著家裡偷偷戀愛,可惜愛火燒的太濃還是被發現了,引起了家族的震怒。為了拆散二人,先是何鴻章被送到了美國,何婉琪也被安排嫁給了麥志偉。

  

  何婉琪肯定是不愛麥志偉的,因為和何鴻章的戀愛傷情,跟麥志偉喝了幾次茶就草率決定嫁給他,原因竟然是因為她喜歡頭大的男人。

  

  草率是確實草率,因為婚後何婉琪才發現,麥志偉根本不是什麼豪門,家道早已經中落,不僅要住在狹窄的房子里,丈夫月薪也只有區區幾百元。不過婚後的幾年,何婉琪還是安分的過著日子。

  

  直到何鴻章從美國學成歸來,兩個人再次相遇,平靜的6年婚姻生活再起波瀾。兩個人的再次相見依然愛的濃烈,何婉琪甚至在婚內懷上了何鴻章的孩子。

  

  兩個人的再次相愛又一次被家族發現。於是在何婉琪懷孕期間,何鴻章在家人的安排下娶了英國女子佘安妮。

  

  本以為二人都有婚姻,就能阻止這場亂倫,但他們小看了何鴻章跟何婉琪的愛情。何婉琪不僅生下了兒子麥舜銘,還又一次懷孕生下了女兒麥慧玉。插一句,麥慧玉因為重男輕女的媽從小就不被重視,在何婉琪去世之前兩個人竟然15年都沒見過面。

  

  何鴻章跟何婉琪各有家庭,卻還是長期保持聯繫。後來何鴻燊想跟別人聯手拿下澳門賭場專營權,牌照到手卻沒有資金。何婉琪找到何鴻章,鼓勵他入股賭場。雖然也很有興趣,但是爺爺何東早年就命令家族成員不得從事賭場生意,他就拿出200萬支持何婉琪。

  何婉琪把錢投資給何鴻燊后,以「黃萬里」的化名入股。因為在越南的時候曾幫別人管理過娛樂場,對賭場的生意非常了解。在之後的幾年,幫助何鴻燊把賭場生意搞得風生水起。

  

  何婉琪在商業方面真的很有頭腦,她還幫何鴻章炒樓炒股票,何鴻章也對她非常慷慨,曾贈予過上市公司7%的股權。

  雖然二人一直有聯絡,但何婉琪也曾想過停止這一段不被人祝福的感情。她曾經舉家遷往美國,無奈丈夫生意一直失敗,何婉琪最終選擇離婚,之後再次回到香港。

  

  再次回歸的何婉琪,正式開啟了女強人之路。她不僅想到通過旅遊帶動澳門賭業,連賭場內的鋪位也都打理的井井有條,連賭王何鴻燊都說有什麼事,找十姑娘就行。何婉琪因為鐵腕被稱為「鐵娘子」,賭場曾流傳一句話「十姑娘一出聲,整個賭場都要震動」。

  只不過兄妹好的局面,在金錢面前也顯得沒那麼重了。先是賭王何鴻燊總是以私生子醜聞要挾何婉琪,還把她的股份從20%削減到7%,後來賭王四姨太梁安琪開始插手賭場經營,兩兄妹正式分裂。

  

  何婉琪將賭王告上法庭,質控其以醜聞相逼要挾自己放棄股權,還侵吞應該分給股東的的40億元利潤。還出書披露賭王和梁安琪的卑鄙和骯髒。

  

  何婉琪的兒子麥舜銘也公開宣布斷絕和賭王的關係,並自爆母親和何鴻章的私情,承認自己是兩人的兒子。這還不夠,他甚至改名為何東舜銘。

  

  那邊何鴻章的子女不願意了,竟然把親生父親告上了法庭,因為何鴻章曾經讓何婉琪做把信託基金的託管人,而且還說死後希望何東舜銘扶陵。因為這場官司,何鴻章氣的半條命都沒了。

  接著,因為何東舜銘和妻子陳復生鬧離婚,何鴻章一氣之下說不認這個兒子。何東舜銘又直接把何鴻章告上法庭,要求賠償精神損失費6億元。

  

  這一家人算是徹底撕了,何鴻章氣的把母子全告了,還撤銷了何婉琪的信託管理人資格。直到其去世后,母子倆也沒露面,只送了一張卡片。

  

  何鴻章死後一年,何婉琪也去世了。而且還是死後2月才被曝出,連親生女兒都不知道母親已經去世兩個多月了。

  

  年輕時愛的轟轟烈烈的兩個人,到死變得不復相見。曾經那麼親的兄妹,也因為金錢鬧成這樣。有時候生在豪門,也不見得就是十足的好事。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-25 11:45

快速回復 返回頂部 返回列表