倍可親

回復: 0

以色列太膨脹了,竟想密謀偷襲俄羅斯部隊!戰鬥民族是好惹的

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-18 13:23 |閱讀模式
  原創 大國策

  

  ​作者:劉承佑;圖片來自網路

  巴以衝突的硝煙未盡,地上鮮血還沒有沖刷完畢,以色列空軍再出大招,竟然秘密練兵,企圖偷襲駐敘利亞的俄軍防空部隊,大批俄軍防空武器,將成為以色列戰機要摧毀的目標,一場戰爭風暴正在向俄羅斯軍隊逼近!

  據俄羅斯通訊社11月17日的報道,以色列與巴勒斯坦的衝突在近期出現高潮,以色列特種部隊任務失敗,引發巴勒斯坦武裝集體暴動,短短數天內向以色列發射了400多枚火箭彈。而以色列在加沙地帶集結軍隊,對巴民眾的遊行示威進行殘酷鎮壓,近日造成40多人受傷。巴衛生部發言人阿什拉夫·卡德拉表示,這個數字已經比前幾天「少多了」,當時每天有數百人傷亡。

  就在巴以激烈交火,以色列猛烈轟炸巴勒斯坦民眾之時,近日再度傳出更加驚人的消息。據俄羅斯消息報11月14日報道,以色列空軍在境內內蓋夫沙漠進行秘密練兵,在該地區出現了大量的俄制防空武器,包括薩姆-6、薩姆-8以及S-100、S-200防空導彈,甚至有疑似10月份俄羅斯在敘利亞剛部署的S-300防空系統。這可能是以色列布置的模型,畢竟S-300進入敘利亞不久,以色列想要在俄羅斯的眼皮子底下搞到整套S-300幾無可能。

  

  大量俄制防空武器出現在內蓋夫沙漠是非常詭異的,以色列人口密集,但內蓋夫沙漠人員稀少,一直都是以色列空軍和特種部隊進行秘密練兵的場所,堪稱是以色列的「51區」。很明顯,俄制防空系統出現在該軍事禁區,是以色列空軍正在演練如何對俄制防空武器進行攻擊,以最大程度上確保以色列空軍的安全,並順利完成任務。多家外媒報道稱以色列真正的作戰目標其實是駐敘利亞的俄軍防空部隊。

  敢打俄羅斯軍隊的主意,以色列真的膨脹過頭了!事實上,以色列威脅對敘境內的俄羅斯防空系統發動攻擊已經不是一次兩次了。以色列戰機空襲敘利亞導致俄軍機被擊落後不久,9月24日以色列總理內塔尼亞胡對媒體表示,即便俄羅斯向敘利亞提供S-300防空系統,以色列也將「繼續捍衛自己的利益」,並繼續在敘利亞「採取軍事行動」。而敘利亞軍事專家圖爾基·哈桑28日也表示,以色列「一定會」嘗試摧毀俄羅斯在敘境內的新防空系統,「可能不是現在,但會在近期」。

  隨著時間推進到10月末和11月初,以色列對俄羅斯動武的口吻越來越嚴厲。據俄羅斯通訊社10月29日的報道,色列國防軍前副總參謀長烏齊·達揚對俄羅斯發出警告,稱敘俄軍隊一旦動用S-300PM防空系統攔截以色列的戰機,以色列「必定擊毀」S-300防空系統。而11月6日,以色列對俄羅斯的威脅更加「赤裸裸」,以色列耶路撒冷事務部長兼環保部長埃爾金表示,俄羅斯將S-300系統部署在敘利亞「是個大錯誤」,以空軍將「隨時瞄準S-300系統開火」,希望到時俄羅斯軍人「不在附近」。

  

  以色列方面的警告剛剛過去一周,俄羅斯各種防空武器的實彈和模型就出現在以色列內蓋夫沙漠,以色列要對俄羅斯的動武的衝動無法遏制,可以說已經是箭在弦上,隨時就可能激發出去,也許就在這幾天的某個凌晨,一場足以掀動中東局勢的猛烈空襲,就將在敘利亞上演。中東小霸以色列硬剛俄羅斯帝國,蝴蝶的振翅都可能掀起一場風暴,況且是兩個國家的碰撞。

  對於以色列來說,空襲敘利亞的時間每往後推遲一天,在敘境內的8萬伊朗軍隊就會強大一分,敘境內的工廠就會生產更多的導彈、迫擊炮、火箭彈充實到駐敘伊軍中去。最近發生的巴以衝突,讓以色列人意識到,稠密的人口、狹窄的國土,使得以色列根本無法承受對方的「先發制人」打擊,巴勒斯坦武裝的20000多枚火箭彈就讓以色列如坐針氈,更何況伊朗數千枚導彈和8萬虎狼之師。

  因此,對敘利亞進行空襲已經迫在眉睫,不發也得發,即便有可能得罪俄羅斯,甚至引發俄羅斯和以色列的直接軍事對抗,以色列也要冒險一試。以色列依仗的是其精良武器裝備、訓練有素的空軍,更為重要的是超級大國美國在背後的「默默支持」。對於以色列的威脅和挑釁,俄羅斯熊不會視而不見,一旦激怒普京,800萬人口,面積和克里米亞相當的以色列,真的不夠俄羅斯一口吞的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-19 13:33

快速回復 返回頂部 返回列表