倍可親

回復: 0

禿頭女孩哭著要的護髮系列,終於來了!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-10 15:35 |閱讀模式
  Hi,小可愛們晚上好呀~

  今天看到工作室小姐妹的男朋友

  對她進行摸頭殺(油膩!)

  

  不服氣的我也給旁邊的軟妹晗

  來了一個摸頭殺

  What?!好油...

  我以為她很久沒洗頭了

  但她竟然說自己一天一洗

  而且還不用護髮素!

  

  身為我的小姐妹

  一點護髮常識都沒有!

  秋冬的護膚和穿搭

  一直受到大家的重視

  但秋冬的頭髮護理也同樣重要

  說到這裡...

  ▼

  

  真是令人頭禿

  恨不得自己長了三頭六臂

  本美博不說話默默碼字...

  今天就來「還債」了!

  

  小可愛們好好看下面的文章吧~

  和Yuki一起從「頭」開始變精緻

  

  

  

  1

  

  

  

  秋冬頭髮不容易出油

  不要以為夏天頭髮才會瘋狂出油,在乾燥的秋冬季保護不好頭髮的話一樣會狂出油!

  大家都知道出油的本質是缺水,秋冬季辣么乾燥,身體自然會缺水,頭皮也會處於缺水狀態,頭髮就容易出油啦~

  

  正確tip

  

  悄悄告訴泥萌,爽膚水其實也可以噴在髮根,適當給髮根一些滋養,可以緩解頭皮出油情況哦~

  

  2

  

  

  油性發質要天天洗

  洗頭髮過勤反而會破壞頭皮的水油平衡,頭髮就會油得快一些。

  而且油脂也有保護頭皮的作用,每天洗頭破壞了頭皮的保護層,發質也會受到損傷哦,甚至還會脫髮掉發!

  

  正確tip

  

  其實等到頭髮有點出油,開始貼頭皮了就可以洗頭髮了。油皮的話最好也是隔一天洗一次哦~

  

  3

  

  

  只洗髮不護髮

  洗髮水(哪怕是有滋養效果的洗髮水)只有單純的清潔作用,長時間不用護髮產品會導致頭髮內部水分流失,容易使頭髮乾枯分叉。

  而且護髮素也會給頭髮提供一層保護膜,保護頭髮不受紫外線等外界因素的破壞。

  

  正確tip

  小可愛們記得要把護髮產品塗抹到發梢就好了,千萬不要塗抹在頭皮上,應為黏膩的護髮產品會堵塞毛囊導致脫髮和頭皮屑。

  油性發質的小可愛可以先塗抹護髮產品,再用洗髮水清潔,控油效果更好一些哦~

  

  4

  

  

  洗頭時用指甲抓撓

  用指甲抓撓很癢的頭皮雖然很爽,但是很容易弄傷頭皮,甚至引發毛囊炎。

  

  正確tip

  

  用指腹去按摩頭皮,止癢的同時還能促進血液循環、預防脫髮哦~

  

  5

  

  

  吹頭髮會損傷發質

  不會!濕的頭髮很脆弱,不能用力擰乾,如果不吹,濕發會很容易粘上灰塵,而且容易滋生細菌,產生頭屑,所以還是建議大家輕輕吹一下頭髮~

  

  正確tip

  用吸水性很好的毛巾吸去頭髮上多餘的水分后,用吹風機在距離頭皮較遠的地方,由上至下吹,且吹風筒要不斷移動,吹至七八成干就可以啦,這樣是不會傷害到頭髮的。

  

  6

  

  

  頭髮沒幹就睡覺

  很多愛晚上洗頭的小可愛都有頭髮半干就睡覺的習慣吧,沒幹的頭髮因為毛鱗片未閉合,和枕頭摩擦就會傷害發質,使頭髮變得毛躁。

  而且未乾的頭髮會讓頭皮受涼,不利於血液循環,會造成頭痛、感冒,更重要的是,會!脫!發!

  

  正確tip

  為了不做禿頭少女,答應我,頭髮幹了再去睡!

  

  

  

  

  這款洗髮水大家肯定都不陌生了,不同顏色的產品,功效也有差異,按自己的需求去選擇就OK啦。

  呂洗髮水是中藥製作,無化學物添加,中藥味聞著很安心,泡沫豐富,用量很省~

  

  

  LUSH是英國的純手工化妝品品牌,其中洗髮皂是他們家的熱銷產品,每個不同顏色的洗髮皂都有不同的功效。

  大家都會覺得皂類洗完,頭髮會很澀,但這款洗髮皂完全不會!在沾濕的手掌或頭髮上揉搓洗髮皂就可以產生豐富細膩的泡沫。

  我最喜歡」藍海洋」,洗完頭髮蓬鬆柔軟,一塊差不多能用三個月,所以性價比還是很ok噠~

  

  

  都說生薑是個寶,這款洗髮水把生薑的效用發揮到了最大。

  它的質地是透明的液體,比普通洗髮水稀一點,泡沫細膩,味道是很清新的生薑味道,防脫效果一級好!

  

  

  

  十塊錢一大瓶,我還能說什麼呢,性價比高,乳液偏水狀的質地,不會油膩,也很容易清洗乾淨。

  雖然沒有那麼好的神仙效果,但是對頭髮的柔順保濕還是看得到的。

  

  

  它之所以叫「0秒發膜」,是因為運用了強大的滲透技術,不像其他發膜一樣需要在頭髮上停留一段時間,塗抹完就可以洗掉。

  據說它含有7種美髮精華成分,尤其適合炸毛星人、燙染受損發質和乾枯發質,使用後頭發軟軟噠。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 09:06

快速回復 返回頂部 返回列表