倍可親

回復: 0

今年毛衣流行這麼塞!修飾腿型還顯高5cm!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-10 15:33 |閱讀模式
  Hello,小可愛們晚上好鴨~

  毛衣是每個人的秋冬必備

  但這種越是經典的單品

  其實就越難穿得出彩

  想要穿得與眾不同又不出錯

  最簡單的方法其實就是

  塞毛衣!

  

  

  所以,今天Yuki就給你們說說

  如何把毛衣塞的時髦、出眾!

  

  

  如果毛衣不是很厚的話,就可以選擇全塞毛衣的穿法。

  全塞毛衣會顯得人更加利落,從視覺上減輕累贅感,這是最顯瘦的一種塞毛衣方法哦~

  

  全塞毛衣特別適合搭配A字裙或者不規則的中長裙。當然啦,怕冷的小可愛可以直接穿個光腿神器哦~

  

  黑色半高領毛衣,全塞進黑色針織半身裙中,搭配高跟鞋,十足的女人味,上班約會統統都能hold得住。

  胯寬的小可愛,可以把針織半身裙換成皮裙,巧妙的開叉剪裁加上硬朗的皮質可以很好地遮蓋住pp的肉肉。

  

  長款的闊腿褲也特別適合將毛衣全塞進去,記得闊腿褲選擇高腰款,這樣才能營造出上身短下身長的完美比例。

  

  素色的毛衣全塞進牛仔褲里,可以很好的突出身材優勢,有種舊到泛黃的英式風情。

  小肚子有肉肉的小可愛記得要選擇寬鬆一點的毛衣哦~

  

  全塞毛衣的方法也特別適合做內搭,在外面披上風衣或者外套,完全不會有任何的臃腫感,保暖又時髦~

  

  

  毛衣塞前面的方法是最常見的,無論是薄款還是厚款統統都可以用這種塞法。

  從正面看,塞進去的衣角起到了提高腰線、顯腿長的作用。

  從背面和側面看,又很好地修飾了胯部,非常適合那些個子不高、胯部又比較大的女生~

  

  白色的毛衣將前半部分塞進白色闊腿褲里,再穿上一雙同色系的短靴,保暖又氣質~

  

  粗棒毛衣一般都比較厚實,如果不塞衣角就容易顯得很臃腫。

  將粗棒毛衣的塞進牛仔直筒褲里,保暖又帥氣,超有御姐范!

  

  V領毛衣和襯衫是好搭檔,搭配撞色闊腿褲,摩登女郎就是你啦~

  

  露肩毛衣是我最愛的毛衣款式,柔軟的材質,小露香肩,超有小女人的姿態~

  將毛衣的前半部分塞進褲子里,露出一點腰帶裝飾,整套LOOK立刻就變得精緻起來了~

  

  前塞毛衣如果要在外面搭配外套,記得外套長度一定要大於內搭毛衣的長度。

  不然pp後面露出一點毛衣,看起來真的很邋遢。

  

  

  塞側邊的方法非常適合oversized款和厚款的毛衣,也是最時髦的一種塞法。

  但它對身材的要求更高,腿短的女生還是謹慎嘗試。

  大表姐這種穿法,看似不經意,卻充滿了時尚感。

  

  個子不高的小可愛,可以選擇短款厚毛衣,這樣就算是側邊塞也不會顯矮。

  

  短款毛衣搭配短裙俏皮可愛,搭配緊身小黑褲又優雅知性~

  

  Oversized款的毛衣搭配不規則的碎花長裙,是法式風情的標配,下半身搭配尖頭鞋會更有女人味。

  

  今年超流行的莫蘭迪色毛衣,側塞進同色系的裹身裙中。

  淡淡的色調,溫柔又冷清,特別適合穿去上班,超有氣質!

  

  純色的半高領毛衣側塞進今年秋冬特流行的燈芯絨褲子里,整套LOOK變得chic起來~

  

  高領毛衣穿得不好特別容易顯矮顯胖,但是如果將衣角側塞進褲子里,分分鐘打破寬鬆毛衣顯胖的魔咒。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-23 01:47

快速回復 返回頂部 返回列表