倍可親

回復: 0

維秘史上最大表演陣容來襲,群星閃耀嗨翻全場!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-10 15:31 |閱讀模式
  2018年維秘大秀今天的在紐約進行,除了T台上的維秘天使們受關注外,表演嘉賓的陣容也是驚呆了全場,萌德、碧碧-雷克薩等真的嗨翻全場了!還有紅毯明星,個個閃耀奪目~一起來就看看今年的紐約是如何群星閃耀的吧。

  

  表演嘉賓

  Leela James  火辣開場

  

  美國R&B歌手Leela James帶來維秘開場曲!身穿紅色服裝非常熱辣,髮型也是非常有個性了,瞬間點燃整場的氣氛啊,隔著屏幕都能感受到現場的激情。

  

  

  這不,在場的人忍不住站起來嗨了,這麼精彩的開場,更加期待後面的表演了。

  Rita Ora 霸氣開唱

  

  Rita Ora,1990年11月26日出生於科索沃普里什蒂納,英國女歌手。她有著迷人的嘴唇和高端奢華的服飾。是一名全能型女星,除了身兼唱片暢銷的歌手的身份,她還是一名優秀的演員、時尚設計師、美妝代言人。

  

  她身穿黑色高衩褲,黑色漆皮長靴性感又霸氣,瞬間點燃了整個場子的氛圍,佩戴大金鏈子和幾何形金色耳環,霸氣開唱,演唱了一首前不久剛出的新歌《Let You Love Me》

  

  Let You Love MeRita Ora - Let You Love Me (Acoustic)

  

  

  煙鬼組合Andrew Taggart、Kelsea Ballerini甜蜜對唱

  

  煙鬼組合(The Chainsmokers),美國電子音樂組合,由DJ兼歌手安德魯·塔格特(Andrew Taggart) 以及亞歷克斯·鮑爾(Alex Pall)組成。此次維秘大秀Andrew Taggart前來助陣,不過可不僅僅他自己。這次和他同台演出的還有另外一位女星——Kelsea Ballerini

  

  

  Kelsea Ballerini身穿一身銀色弔帶連衣裙與Andrew Taggart身穿的金色連衣裙非常搭,blingbling的倆人在維秘的T台上甜蜜對唱,男帥女美,簡直太養眼了,不得不說,維秘大秀越來越精彩了。

  

  

  Kelsea Ballerini1993年9月12日出生於美國,是 美國鄉村流行歌手。她自幼就熱愛鄉村音樂,深受多位鄉村音樂家的影響,私下的她其實是個非常簡單樸實的女生,對於成名似乎並沒有什麼概念,她只是一個熱愛音樂,並且向著自己音樂夢想不斷努力的音樂新人。凱爾西自幼就開始創作,在多年的磨練下,已經是具備實力和水平的創作新人。在迷人可愛的外表下,其實是一個有著無限才情和十足才華的未來音樂新星。

  這也是煙鬼The Chainsmokers首登維密秀,與Kelsea Ballerini演唱新單《This Feeling》現場真是太燃了。

  Shawn Mendes

  

  萌德Shawn Mendes首登維密秀嘉賓表演,演唱了一首《Lost In Japan》1998年出生的他應該是左右表演嘉賓中最小的了,但是年紀雖小,成就確實蠻令人佩服的。

  

  Lost In JapanShawn Mendes - Shawn Mendes

  

  2015年的時候,萌德就發行了個人首張專輯《Handwritten》,該張專輯在美國的首周銷量達到106000張,並獲得美國Billboard 200專輯榜冠軍!!他的聲線很乾凈清澈,看似舒緩,但激情爆發處。

  

  很多人覺得他給人的印象就像是無公害水果。尤其那親切而又略顯矜持的笑容,更像鄰家男孩。尤其是今天他這身打扮,黑色小夾克低調又滿滿的青春感。

  

  抱著吉他認真唱歌的他是不是尤其帥氣!

  Halsey 嗨唱不停

  

  猴西Halsey身著高開衩羽毛禮服演唱《Without me》!造型非常有個性,不僅身穿羽毛開衩半裙,連妝容都有羽毛的參與,身材也是很好。

  

  

  這位94年的小姐姐感覺是自帶霸氣感呢,Halsey被形容為「聲音有毒」,其聲音可以與女歌手Lorde和埃利·古爾丁媲美。除了與生俱來的聲音,海爾希的造型也一向前衛,剪了一頭短髮的她,幹練又時髦。

  

  現場,她還和維秘天使互動,可以說真的很有看點了。

  Bebe Rexha  性感魅惑

  

  Bebe Rexha在此次維秘秀上的造型真的很「維秘」 粉色和維秘相契合,既有甜美的少女心,也有著撩人的性感。

  

  Bebe Rexha的表演也是相當給力了!!!說起這位女歌手,其實她是一位不折不扣的、擁有超強的創作力的才女,被稱作「金曲製造機」,擁有紮實深厚的音樂功力,其創作的作品受到了許多歌手的青睞。同時,她又是一個阿爾巴尼亞裔美女,一個性感熱辣的甜心,她擁有超高的顏值,長著一張偶像外表。

  

  

  她能夠輕鬆駕馭多元流行風格,她的音樂融合了流行樂、嘻哈樂、鄉村音樂、加勒比節奏等豐富的曲風。看她在維秘T台上能夠收放自如,就知道這位女歌手其實很不簡單的哦,簡直是偶像派和實力派的結合。

  The Struts 帥氣開撩

  

  今年的維秘秀在樂隊The struts的表演中圓滿謝幕啦!現場氣氛嗨到爆,表演嘉賓和天使們互動非常有愛。

  

  

  The struts讓全場氣氛更加達到了高潮,T台上煙霧繚繞,氛圍真的是格外棒了!

  看完了表演嘉賓的陣容,是不是有點「維秘春晚」的既視感呢?超模和嘉賓們都是熱情滿滿啊!那麼紅毯上的明星一定是不能錯過的!

  

  紅毯群星閃耀

  Alexander Wang

  

  設計師王大仁全黑Look亮相維秘紅毯,簡單的黑色T恤加上黑色長褲尤其輕鬆隨性。

  Valentino Garavani

  

  Valentino Garavani,這位以富麗華貴、美艷灼人的設計風格著稱的世界服裝設計大師,用他那與生俱來的藝術靈感,在繽紛的時尚界引導著貴族生活的優雅,演繹著豪華、奢侈的現代生活方式。他是時裝史上公認的最重要的設計師和革新者之一,今天他也來到了維秘紅毯,可以說是很重量級的嘉賓了。

  歐陽娜娜

  

  歐陽娜娜也是all black look,演繹帥氣中性風!休閑的小西裝加上簡約百搭的運動鞋,非常輕鬆舒適。

  王菊

  

  王菊身穿黑色長袍加上蕾絲內衣外穿,性感狂野,搭配黑色高跟涼鞋,撩人指數直線上升!

  竇驍

  

  竇驍這一身真是帥的不要不要的,低調又奢華的西裝內搭白色高領衫,又透露著幾分儒雅氣質。

  張雨綺

  

  張雨綺身穿黑色皮質連衣裙,裙擺的設計感十足,低胸設計十分也是十分性感啊,大長腿超級顯眼,搭配紅色高跟涼鞋和紅色迷你手提包,時尚感超強。

  Adam Levine

  

  Adam Levine(右)和Behati Prinsloo(左)

  Bethenny Frankel

  

  Bethenny Frankel 一身皮質連衣裙亮相維秘紅毯也是相當性感了,胸前鏤空的設計大膽又前衛。

  Daniela Pestova

  

  Daniela Pestova則身穿一身薄紗連衣裙,顏色低調,搭配素色高跟鞋,非常優雅。

  

  2018年維秘圓滿結束了,不管是T台秀還是嘉賓表演都是一屆比一屆精彩、豐富,紅毯也是群星閃耀!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-25 23:06

快速回復 返回頂部 返回列表