倍可親

回復: 0

過膝長靴怎樣穿才時髦?凹出大長腿這幾招就夠了!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-10 15:29 |閱讀模式
  冬天必不可少的應該是長靴了,既能顯腿長也能顯腿細,時髦達人都愛穿哦。過膝長靴更加保暖,剛剛過去的維秘大秀,YOKA小姐姐發現很多模特都穿著過膝長靴去試衣服呢,真的有這麼好穿嗎?答案是:yes!

  比如說剛剛說到的維秘天使們,身處時尚界的她們穿著過膝長靴街拍,大長腿尤其撩人。

  

  Barbara Fialho(圖片來源於視覺中國)

  Barbara Fialho的長腿是有兩米長嗎?身穿深藍色牛仔褲搭配黑色長靴,毫無臃腫感,反而覺得腿型被長靴修飾得更加完美了,短上衣更烘托出大長腿,手拿紅色mini小包,為這個造型添加了豐富的色彩。

  

  圖片來源於視覺中國

  Kelly Gale選擇的是百搭又低調的深灰色過膝長靴,搭配黑色外套,看起來還是非常暖和的,這種顏色的長靴比黑色看起來更加柔和。

  

  圖片來源於視覺中國

  Romee Strijd的黃色外套特別亮眼,但是她那雙細長細長的腿更加惹人羨慕,皮褲自帶瘦腿功能,但是加上黑色過膝長靴,更加有層次感了呢。

  

  圖片來源於視覺中國

  怎麼感覺奚夢瑤越來越瘦了呢?還是因為YOKA小姐姐的眼神兒問題,總之奚夢瑤的腿是真的很細,身穿黑色牛仔褲搭配黑色過膝高跟長靴,大長腿又長又直,讓人羨慕啊。上身穿的黑色露腹T恤,腰也是很纖細的。

  

  圖片來源於視覺中國

  何穗也是蠻拼的,竟然在這寒冷的冬季露大腿,身穿棕色過膝長靴搭配同色系皮大衣,帥氣十足!內搭黑色打底和黑色短褲,低調又時髦。

  沒想到這麼多維秘天使們都已經穿上長靴了,我們得抓緊了!跟上這波潮流趨勢,很多女星們也在爭相穿上過膝長靴,展現好身材。

  

  圖片來源於視覺中國

  陳嘉樺身穿泡泡袖子北歐風毛衣,特別有森林童話感,下身搭配格子短裙,演繹露腿時髦girl,腳踩黑色過膝長靴,還有綁帶的設計呢,簡約靈動。Ella小姐姐真是太可愛了。

  

  圖片來源於視覺中國

  一眼就能看出這是王子文吧?每個人都有自己的穿衣風格和氣質,王子文小姐姐一般穿的都十分非常低調的,這身搭配最大的亮點就是紅色格紋短裙和黑色過膝長靴的搭配了,很有校園風。

  

  圖片來源於視覺中國

  趙麗穎一直以來都是很小清新很甜美的感覺,身材小巧的她穿什麼都是非常減齡可愛的,條紋衫搭配牛仔半身裙,低調簡約,黑色長靴使人更高挑。

  不管是長腿維秘天使還是顏值在線的女星們,過膝長靴幾乎是無門檻的單品之一。

  想在冬天露腿的小仙女們,一定不能錯過這款神器的時髦利器,不僅是長腿星人的福利,也是「小短腿」們的添彩單品(YOKA小姐姐找到寶藏的感覺呢),所以說一件好的單品,加上一些時髦搭配,那就真心完美了。

  

  加上西裝外套 更顯帥氣幹練

  

  圖片來源於視覺中國

  西裝外套在時尚界是男女通穿的外套,尤其是上班族的我們,穿上西裝外套,瞬間顯得幹練十足,走在路上都能自信滿滿,比如說這件淺藍色西裝外套內搭白襯衫,顏色清新靚麗,沒有黑色的沉悶感,搭配黑色小短裙,不僅能顯大長腿,還能完美修飾腰身,腳踩過膝長靴,是大長腿沒錯了!

  

  圖片來源於視覺中國

  黑色加金色的設計也是氣場十足了!加上一雙過膝長靴的助攻,這套LOOK誰穿上應該都是很霸氣的!有人問了:這樣不會感覺到寒冷嗎?(當你感覺自己很有氣場的時候,風度已經贏過溫度了!)

  

  圖片來源於視覺中國

  西裝外套加上黑色百褶裙,既有職場女性的霸氣幹練,也有一絲小小的少女心,紅底過膝長靴更能帶來幾分酷酷的感覺。

  

  圖片來源於視覺中國

  在這套LOOK上,這位時尚博主還是有「小心機」的,在西裝外套上加了一根很隨意的腰帶,更顯小蠻腰了。

  

  搭配牛仔褲 增加層次感 最重要的是很保暖

  

  圖片來源於視覺中國

  很多人覺得穿過膝長靴是不是就不能穿長褲了,錯了!搭配牛仔長褲同樣很時髦。藍色牛仔褲搭配紅色長靴,不經意間來了一波精彩的撞色。

  

  圖片來源於視覺中國

  如果不能把握好顏色搭配,那麼就之間選擇不會出錯的黑色長靴吧。

  

  圖片來源於視覺中國

  這套LOOK同樣運用了撞色,淺藍色牛仔褲加上紅色長靴,造型絲毫不誇張,加上過膝大衣,瞬間更加氣場十足了,手拎白色包,簡單百搭。

  

  圖片來源於視覺中國

  在比較溫暖氣候城市的寶寶們可以單穿一件比較有設計感的襯衣,再搭配上牛仔褲和長靴,你就是整條街最靚的小姐姐了。

  

  圖片來源於視覺中國

  格紋西裝外套搭配藍色牛仔褲,休閑極了,黃色過膝長靴在秋冬季節是很火的。

  

  圖片來源於視覺中國

  黑色是永遠不會出錯的搭配,這系列的顏色搭配起來帥氣加倍。

  

  「下裝消失」 永遠時髦

  

  圖片來源於視覺中國

  搭配連衣裙穿,黑白色搭配非常簡潔,沒有多餘的配飾的複雜的圖案,簡單清爽的感覺非常鄰家。

  

  圖片來源於視覺中國

  皮大衣搭配白色長靴,酷范兒十足,演繹「下裝消失」

  

  圖片來源於視覺中國

  穿一件oversize針織套頭衫也是非常保暖的,搭配黑色長靴,只露一點大腿,這樣應該還好吧?膝蓋處還是需要保暖措施的哦。

  

  圖片來源於視覺中國

  長款毛衣是特別加一根腰鏈子是一個非常完美的點綴,金色也和長靴的顏色相呼應。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-22 13:25

快速回復 返回頂部 返回列表