倍可親

回復: 0

12.5萬顆水晶打造星形翅膀 維密十大造型你想Pick誰

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-10 15:25 |閱讀模式
  2018維密大秀於當地時間11月8日在紐約上演,分為 Flights of Fantasy 、Celestial Angel、Downtown Angels、Glam Royals、VS X Mary Katrantzou等系列環節。人氣和話題超模一一登場,在眾多天使的造型中,你Pick誰的造型?

  

  

  Top 10 造型

  Top1:羅梅-埃利斯Romee Strijd

  

  

  羅梅-埃利斯Romee Strijd身穿「Shooting Star」特製水晶秀服

  今年維密秀名為「Shooting Star」的Swarovski特製水晶秀服由天使Romee Strijd演繹,整套Look使用了超過12萬5千顆人造水晶,重達12公斤,配以星型翅膀。

  Top2:阿德里亞娜-利馬Adriana Lima

  

  

  阿德里亞娜-利馬Adriana Lima 「Celestial Angels」造型

  黑色性感連體內衣,深V的剪裁將身材襯托得完美性感,結合月亮翅膀,宛如黑夜中的天使。

  

  阿德里亞娜-利馬Adriana Lima含淚謝幕

  這也是阿德里亞娜-利馬Adriana Lima最後一次為維密走秀,兩款翅膀都是女神氣場十足。走完最後一個Look時,她含淚謝幕。

  Top3:劉雯

  

  

  劉雯「Glam Royals」造型

  大表姐劉雯整體造型以英倫格紋為主,一身造型將三種經典英倫格紋都覆蓋其中。大表姐的表現相當驚艷,具有國際范,翅膀能給人以力量。

  Top4:何穗

  

  何穗「Celestial Angels」造型

  網友都說何仙姑是維密的「親閨女」,她的造型每次都很美。這套具有層次感的黑色蕾絲內衣,搭配金色翅膀既性感又高貴。

  Top5:奚夢瑤

  

  奚夢瑤「Downtown Angels」造型

  簡約的黑白Look,以Crop搭配綁帶背帶裙,再加上霸氣的綁帶高跟鞋,將酷Gril演繹的帥氣十足。

  Top6:陳瑜

  

  

  陳瑜「Downtown Angels」造型

  這位法籍華裔女孩陳瑜,演繹主打年輕少女風格的PINK環節,展現了青春無敵的少女運動風。

  Top7:艾爾莎-霍斯克Elsa Hosk

  

  

  艾爾莎-霍斯克Elsa Hosk 「Flights Of Fantasy」造型

  艾爾莎-霍斯克Elsa Hosk演繹的耀眼又仙氣十足的唯美天使。據說造價這次的天價內衣總值100萬美元,內衣和身體鏈上鑲嵌了超過2100顆施華洛世奇水晶和黃寶石,加上中間的鑽整套內衣超過71克拉,花費930小時打造。

  Top8:泰勒-希爾TaylorHill

  

  

  泰勒-希爾TaylorHill 「Glam Royals」造型

  22歲模特「小泰山」泰勒-希爾作為2018年維密開場模特人選,她於2015年開始為維多利亞的秘密走秀,今年是首次擔任開場模特。

  Top9:約瑟芬-斯可瑞娃Josephine Skriver

  

  

  約瑟芬-斯可瑞娃Josephine Skriver「VS X Mary Katrantzou」造型

  Top10:格蕾絲-波爾Grace Bol

  

  

  格蕾絲-波爾Grace Bol「Celestial Angels」造型

  來自蘇丹的格蕾絲-波爾Grace Bol,被稱作「全球最黑的超模」的她今年演繹「Celestial Angels」造型,身著一襲藍色長袍亮相,算是一處亮點。

  

  維密2018系列

  盤點完本季Top10,我們來看一下這次6個系列到底有哪些驚艷之處。

  Flights of Fantasy

  

  每套秀服都洗眼,最為夢幻的造型要數 Flights of Fantasy這個系列了,以璀璨的珍珠堆砌出耀眼又仙氣十足的唯美天使。

  

  Flights of Fantasy 系列

  銀色作為基礎色,上邊充斥了奢華的水晶元素,加上輕盈的羽毛,實在是仙氣十足的夢幻造型。

  

  Flights of Fantasy 系列

  Celestial Angel

  

  Celestial Angel系列以暗冷色調為主,系列中所用到的黑色/金色/銀色/深藍。黑色漸變的蕾絲切割成性感的弧線,璀璨閃耀的水晶錯落交織形成點線面的組合,彷彿夜空中點點星辰交相輝映。

  

  Celestial Angel 系列

  Celestial Angel無處不在的星月元素穿插在各個細節中,使一個個維密天使化身成聖潔的天使,暢遊在暗夜的蒼穹之中。

  

  Celestial Angel 系列

  Golden Angels

  鎏金女孩展現了活力與熱情的一面,以銀色搭配橙粉色係為基調使整個系列看起來充滿節奏感。原本粉色用來展現少女的嬌羞感因為有了橙色的加入顯得更加生動與活力。

  

  Golden Angels 系列

  芭芭拉-菲亞略彩色印花基底橙色內襯的風衣就很好的表現了整個系列基調。橙色蝴蝶結絲巾的加入,使她們看起來像是一隻只可愛活潑又招人疼愛的小貓咪。

  

  Golden Angels 系列

  Downtown Angels

  

  Downtown Angels系列營造出的感覺更像是一場機車主題派對,Crop/機車夾克和背帶裙都是屬於酷女孩的造型,黑與白的簡單造型搭配字母綁帶元素,俏皮性感的同時都突顯著一個「酷」字。

  

  Downtown Angels 系列

  

  Downtown Angels 系列

  Glam Royals

  

  格紋呈現出經典學院派的造型風格。內衣/裙裝大小格紋的不同使造型看起來更有層次感。英倫格紋設計成緊身胸衣的樣式,為內衣賦予一種性感與學院風結合的角色代入感。

  

  Glam Royals 系列

  英倫造型算得上是一種情愫,藍紅綠作為英格蘭紋的經典色系,無論經過多少時尚輪迴的洗禮也依舊不會過時。

  

  Glam Royals 系列

  VS X Mary Katrantzou

  合作款的色系充斥著高飽和的色彩,造型浮誇有張力。花卉圖案結合高飽和的色彩給人形成視覺上的衝擊。

  

  VS X Mary Katrantzou 系列

  不得不說,這是本場大秀中最具話題性的系列,在表演上對超模也有一定的考驗與難度,駕馭不了很容易讓人有一種「鄉土」味道的。還好,在彩色中加入黑色進行分割,這樣一來不會使得頭重腳輕,有點睛的作用。

  

  VS X Mary Katrantzou 系列

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-22 06:56

快速回復 返回頂部 返回列表