倍可親

回復: 0

不準參加坐牢10周年晚會 陳水扁:不行找蔡英文

[複製鏈接]

18

主題

26

帖子

447

積分

貝殼網友三級

Rank: 3Rank: 3

積分
447
xhyn 發表於 2018-11-10 11:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
        目前還在保外就醫的台灣地區前領導人陳水扁近來頻繁露臉,自稱要參加紀念自己「坐牢10周年」晚會,又屢被台中監阻止。10日,陳水扁又坐不住了 ,在臉書上發文「叫屈」,稱如果自己不能出席,可能就要「北上」去跟蔡英文「攔車陳情」。

  陳水扁在文中稱,有台中監代表在8日時就前往其家中告知,不能參加11月11日的「「阿扁總統受政治迫害10周年紀念晚會」,對此,陳水扁說,「不能不應也不會缺席此一盛會」。

  面對若出席晚會將有被抓回去的可能,陳水扁自信稱,10年前他在「雙十一」這天被馬英九收押禁見;10年後也會在「雙十一」這天被蔡英文撤銷保外就醫的許可,他還反問「然後再抓回籠」?

  不少島內網友看后表示,「這自信哪兒來的……?」,有網友酸,被禁出席就要北上攔蔡省長的車陳情,「貪污犯都這麼囂張?!」「那人民被阿扁貪污了好幾億要去找誰討公道?」「趕緊回台中監呆著吧」。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 11:41

快速回復 返回頂部 返回列表